Решено Вопрос касательно наименования авто либо к автору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папа Дюма

Пользователи
Реакции
27
Добрый вечер.

Мы приняли тот факт, что в игру, в которой действия происходят в 92-м году добавили новые автомобили, совершенно не подходящие под стилистику ГТА СА. Мы приняли, что добавили телефон после критики левого ютубера, не подходящий под атмосферу Сан-Андреаса. Мы приняли факт, что вы идете по протоптанной дорожке флагмана нынешнего мультиплеера.

Но почему вы решили, что, добавив автомобиль марки ВАЗ 2106/FIAT 124, его можно назвать оскверняющим "Чебурек". Для многих автолюбителей, бывших владельцев, нынешних владельцев - это просто плевок в лицо. Почему добавив БМВ e36 - вы не назвали его "частый посетитель автосервисов"? Это к примеру, что первое в голову пришло из мемов, никого не хотел задеть.

Жду ответа автора данного словесного поноса.

Смарт к сожалению ненавидит советский автопром, а он главный по моделькам как я понимаю (точнее по поиску их на слитых площадках), эта моделька взята с ГТА Онлайн вместе с её названием, для Рокстаров это норма, переделать условно Мексиканскую тачку в что-то похожее на нее и назвать «Бурито», но для проекта, где 95% игроков это СНГ комьюнити - это действительно неуважительно и никто такое в здравом уме покупать не будет

Смарт к сожалению ненавидит советский автопром, а он главный по моделькам как я понимаю (точнее по поиску их на слитых площадках), эта моделька взята с ГТА Онлайн вместе с её названием, для Рокстаров это норма, переделать условно Мексиканскую тачку в что-то похожее на нее и назвать «Бурито», но для проекта, где 95% игроков это СНГ комьюнити - это действительно неуважительно и никто такое в здравом уме покупать не будет
По стримам я понял, что в принципе нет уважения и к китайскому автопрому. Постоянные смешки в их стороны. Да и в принципе неуважение к главному конкуренту.

По моему мнению, очень нелицеприятное зрелище

Уважаемые форумные критики названий. Почему же вы тогда ничего не сказали о том, что название было взято из GTA:Online? Там он уже 7 лет как чебурек, и почему-то никто не жалуется?
Вы устроили оффтоп в тех.разделе из-за чебурека? Серьезно!?

chebur-mr-cheburek.gif

Здравствуйте, я считаю, что оскверняющим было бы назвать ВАЗ-2106 «помойным ведром» или «корытом» без тени симпатии. А «Чебурек» — это, как ни странно, ласковое прозвище. Разработчики сами выросли на этих машинах. Используя сленг, они показывают, что машина «своя», не официально-музейная, а живая. Возможно если на то пошли, то чтобы не вызывать ни у кого негативных эмоций ее можно было назвать "Шестерка", это еще более родное название для этого автомобиля, предложите свою идею на стриме, я думаю Смарт будет не против, если есть люди, кому не нравится нынешнее название

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх