keon deadsize
Проверенные
- Реакции
- 1 212
удачи на сроке трахер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот самыйТот интересный парень который в игре тип заикается? Прикольно, поздравляю
Такого я не видел, за столько лет на адвансе, креативный парень. Но иногда мне сильно интересно, как ему не лень так писатьтот самый
если для человека действительно важна рп игра, то ему не лень. а если не так уж ему это нужно, тогда понятно, почему леньТакого я не видел, за столько лет на адвансе, креативный парень. Но иногда мне сильно интересно, как ему не лень так писать

Reginald Trakhier Naникнейм дайте и топик стартеру дубинкой по голове чтобы у следующий раз в теме указывал
у него скрипт специальный, который буквы заменяет)Такого я не видел, за столько лет на адвансе, креативный парень. Но иногда мне сильно интересно, как ему не лень так писать
Тогда норм, если в ручную, то ппц.у него скрипт специальный, который буквы заменяет)
поздравляю, Родя, удачного срока!
Поздравляю, желаю удачи на сроке.Спасибо всем) Никого особо на Блу не знаю, да и меня не знают, приятно слышать, всех обнял