Решено ARP | Очередной боевой пропуск, очередные задержки с получением наград

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Cameron

#The End:)
Пользователи
Реакции
692
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alte_Reich
3. Суть проблемы:
Приветствую, очередной сезон и очередные награды которые ты не можешь получить с ускоренным прохождением. Ранее я уже поднимал такую тему, в прошлом сезоне - https://forum.adv-rp.com/threads/nagrady-bp-kotoryye-nevozmozhno-poluchit.2683216/
Предположил, что разработчики учли ошибки совершенные в прошлом и в новом сезоне такого не допустят. Сам вопрос:
Почему вы предоставляете услугу по покупке 10 уровней БП и ускоренного получения очков(х2), при этом сам БП полностью не готов и все награды получить я не могу(на моём конкретном примере 20 лвл, по опыту из прошлого БП уверен, что так будет и со следующими наградами). Хочется уточнить, когда я смогу воспользоваться функционалом в полном объёме, за который я заплатил.
Компенсация и ответы технических специалистов не интересен(без претензий и негативна). Очень хочется услышать ответ Андрея или других разработчиков, реально влияющих на срок поставки обновлений БП.
P.S
Аргумент, который мне писали в предыдущем сезоне, а именно "Лично я, считаю, что лучше дождаться полностью доработанных систем, чтобы в дальнейшем не возникало недопониманий. Надеюсь, что вы меня поймете" считаю не релевантным в моей ситуации. Потому что лично я считаю, что если я оплачиваю услугу которой я хочу воспользоваться сейчас, при этом такую возможность мне не предоставляют и не предупреждают за ранее, эта услуга считается не оказанной.
4. Доказательства (видео/скриншот): Скрин
5. Точная дата и время случившегося: 05.04.2026

Удивлению нет предела, боевой пропуск дальше 20-го уровня вообще не разработан?
На текущий момент я не могу получить награды за 20, 22, 23, 24 уровни, это ужас)

Доброго дня, уровни постепенно добавляются, к сожалению не было рассчитано, что вы так быстро сможете повыситься до такого большого уровня. Каждый день доступные уровни прибавляются, и вы все равно остаетесь в преимуществе, так как мало игроков достигло таких цифр за такое короткое время, и получите награды одним из первых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх