Scott_Harrison
Проверенные
- Реакции
- 161
Приветствую! Недавно вышло обновление - и там нам представили шесть новых машин и один мотоцикл. Вроде всё хорошо, но я тут подумал вот о чем. На улице весна, игроки давно поудаляли зимние моды и во всю гладят БПшных весенних котиков - а для лаунчера до сих пор нету ни одного кабриолета. Предлагаю несколько вариантов, надеюсь хотя бы один из них получится реализовать:
Почему именно они? Можно, конечно, добавить более известные Мустанг или Камаро в кузове кабриолет (да даже второй фокус и ниссан мурано такие существуют, боже упаси) - но важно понимать, что это не то. Одно дело, когда машина с самого первого дня проектируется без крыши, и ее кузов изначально под это заточен. И совсем другое - когда к обычному седану или купе просто прикручивают складной верх. Разница огромная
В общем, уважаемые разработчики, весна, солнышко - самое время для машины без крыши. Думаю, если вы добавите хотя бы один родстер из списка, многие игроки будут вам благодарны
Ну и напоследок, хоть это и совсем из другой оперы, но не могу не воспользоваться случаем. Alfa Romeo Giulia. Не самая популярная, но просто невероятно красивая. Раз уж в игре есть Ягуары и Линькольн, то и эта итальяночка, уверен, найдет свою аудиторию. Кому-то (помимо меня) она точно зайдёт. Да и вообще, итальянцев-то у нас толком и нет, только одна Ламба из последнего обновления
| Mazda MX-5 - маленький, лёгкий автомобиль. Не самый лучший в езде по прямым, но в поворотах многим готов дать фору. На скриншоте современная версия, но можно рассмотреть и более старенькие варианты. Думаю, та самая Миата с выезжающими фарами многим зайдет (если такое, конечно, можно реализовать) |
| BMW Z4 - ну а куда без баварцев? На данный момент имеем лишь одну БМВ, как-то не солидно, а фанатов марки на проекте, я уверен, дофига. Ситуация здесь как и с Маздой: на скриншоте представлен кузов E89, но можно рассмотреть и более классический E85, который, возможно, ещё лучше впишется в игру |
| Honda S2000 - японский самурай. Легендарная тачка с невероятной управляемостью. Имеем современную Тойоту Супру, Nissan GTR R35, 370z, думаю такой автомобиль станет отличным дополнением к вышеперечисленным япошкам |
| Porsche Boxster - отличный немецкий родстер. Да, не 911, и хайпа вокруг него поменьше, но если речь идет о трушных родстерах - то тут, извините меня, эталон |
| Alfa Romeo 8C Spider - красивая. Итальянская. Экземпляр редчайший, выпущено таких меньше 500шт на весь мир. Добавьте пж |
Почему именно они? Можно, конечно, добавить более известные Мустанг или Камаро в кузове кабриолет (да даже второй фокус и ниссан мурано такие существуют, боже упаси) - но важно понимать, что это не то. Одно дело, когда машина с самого первого дня проектируется без крыши, и ее кузов изначально под это заточен. И совсем другое - когда к обычному седану или купе просто прикручивают складной верх. Разница огромная
В общем, уважаемые разработчики, весна, солнышко - самое время для машины без крыши. Думаю, если вы добавите хотя бы один родстер из списка, многие игроки будут вам благодарны
Ну и напоследок, хоть это и совсем из другой оперы, но не могу не воспользоваться случаем. Alfa Romeo Giulia. Не самая популярная, но просто невероятно красивая. Раз уж в игре есть Ягуары и Линькольн, то и эта итальяночка, уверен, найдет свою аудиторию. Кому-то (помимо меня) она точно зайдёт. Да и вообще, итальянцев-то у нас толком и нет, только одна Ламба из последнего обновления