rm / daniil_ivanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meadow quifrom

Пользователи
Реакции
193
1. Ваш ник: haru_yuu
2. Ник нарушителя: daniil_ivanov

3. Суть жалобы: ультра вх, редакт опры (спалил смуч аимбот). так же не пробил себя в табе

Требования к доказательствам применяются из §1 настоящего раздела и дополняются данным пунктом путем присутствия на доказательствах: пробития TAB (нажать на свой ник), /id, /mn, пробития некоторое время ESC, зажатия F5 в течении (1) ~3 секунд, пробития консоли SAMPFUNCS (threads и chatcmds). Консоль обязательно нужно промотать от начала до конца, очищать содержимое окна запрещено.

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):

видео
ссылка на пост с опровержением https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/page-75#post-30633155
5. Time-code:

2:24 за 8 секунд до перебежки игрока слева начал вести прицел в сторону
3:54-3:55 на протяжении всей пробежки до яка без инфы просто по вх камерой смотрит прямо на него и выходит дает полуслайд по вх
3:58 походу открылся чат стопкадры накинул (скрин)
10:16-10:17 редакт опры. стреляет с рифлы, смуч кидает жестко на правого игрока. игрок не захотел оставить это в опровержении и вырезал этот моментик

игрок играет в 4к разрешении и записывает в 2к на высоком фпс) и соответственно на волшебный "пролаг" , который якобы произошел именно в тот момент, когда игрок спалился со смучем, увы спихнуть не получится

послушаем обжалование
3:54-3:55 на протяжении всей пробежки до яка без инфы просто по вх камерой смотрит прямо на него и выходит дает полуслайд по вх
отказано, недостаточно
3:58 походу открылся чат стопкадры накинул (скрин)
10:16-10:17 редакт опры. стреляет с рифлы, смуч кидает жестко на правого игрока. игрок не захотел оставить это в опровержении и вырезал этот моментик
при рассмотрении опровержения я обратил внимание, что у игрока множественные пролаги на опре, от которых отталкиваясь я приму все же сторону игрока. в случае если не согласен со мной - можешь переписать на витю и он рассудит

за tab = 0.5

честно говоря даже не до конца понимаю что тут обжаловать, я стою в прицеле и смотрю проход, в котором очевидно что будут пробегать противники для передвижения вперёд, стою-стою
YyuM1kBcckgHSqmdfazBeYNhjn3EZ-Pd_zJRuMYi821IyIWfJ8C4-paxEvoxuFiJTUWE66pX-JmKwHMntgk44HtU.jpg

затем решил чуть чуть передвинуть прицел что бы обзор на этот пролёт был шире
wq5i1m1RMpwqJhgqH44ebDI4EsQCE07koRq71WjHHB5icNQrVT62LFosVg0GozdtzpANzBoo7D2ZHLked6JLZ3mV.jpg

затем 2 противника перебегают в этом пролёте и я становлюсь ещё шире, что бы дать рифлу на перебежке
8YCy_Q6RPlU95XTwc-z8mTI8CO-RF6FFa8k5xyV76MFFEe6q__ZqsFThYAs9hD826wv7ZbqP22XytC7OqAxAZbA8.jpg

бегу пушить вместе с тиммейтом, видя вот эту шнягу понимаю что они в ангаре
dbt02H0ov3eYppw5CH12QaIHlg_JxYR6bIhu6MMwY0WJAYo0yHQbx2i79oKjGSp4oiAoRFKQIiVhrkiU0aweeom3.jpg

mmlQplnuUbgI1svw6ikAX4bQiBYnpCAzpE-rDFwHYkyp8QNCq6ih38l6AuY35AHvGTGCymkllkBx8Y0bEj-xezFo.jpg

выбегаю на противника даю полуслайд, о каком вх тут речь непонятно
FX3SNGUxZGexe4yrAxC0yvieqe9PumTUv8CGEIQJjWhu0bdwEzVliqLLXmUHHUF6BxdO2XPap_J3qTF1fJvPbebc.jpg

игрок играет в 4к разрешении и записывает в 2к на высоком фпс) и соответственно на волшебный "пролаг" , который якобы произошел именно в тот момент, когда игрок спалился со смучем, увы спихнуть не получится
откуда инфа про 4к разрешения я хз, у меня не 4к разрешение, на этой опре у меня постоянно пролаги были, раз 20 наверное

upd:+ 3:58, 10:16 по стоп-кадрам.

ну уже всё расписал в целом выше, 3.58 , 10.16 и так ещё кучу раз на протяжении всей опры у меня были микропролаги, начиная с рп диалога и до самого конца время от времени были пролаги

По 2:24 док-в. аналогично мало будет. Что касается пролагов, я посмотрел целиком опровержение, у него в действительности наблюдаются они на протяжении всего опровержения с N-ой периодичностью. Как на РП диалоге, так и где-то в обычных перебежках, потому логическое объяснение тому, что они могли быть в моменте выстрела имеются. Другой момент было бы, как правило бывает, что вся опра нормальная и онли в моментах выстрелов пролаги есть, но тут не так. Мало док-в.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх