МВД FBI - Artik Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marcuscjik

Новички
Реакции
5
1. Ваш ник: Richard Leader
2. Ник лидера: Artik Shelby
3. Описание ситуации: Данный лидер без причин начинает увольнять. Никаких объяснений или нормальных оснований при этом не даёт.
Также он оскорбляет в личных сообщениях Discord. Здесь не могу вставить переписку так как там много нецензурных и оскорбительных выражений со стороны лидера.При необходимости могу предоставить скриншоты переписки в личные сообщения на форуме или в Discord в качестве доказательств.Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры против лидера.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): -

Здравствуйте, прошу предоставить какие либо доказательства по увольнениям без причины, а личные сообщения каждого не относится к игровому процессу и проекту в целом, лидеры в личные сообщения может делать все что захочет, жду от вас прямые доказательства нарушения лидера в игровом процессе, если не предоставите то жалоба будет отклонена и тема закрыта!

Здравствуйте, прошу предоставить какие либо доказательства по увольнениям без причины, а личные сообщения каждого не относится к игровому процессу и проекту в целом, лидеры в личные сообщения может делать все что захочет, жду от вас прямые доказательства нарушения лидера в игровом процессе, если не предоставите то жалоба будет отклонена и тема закрыта!
f26603fb91e17c0c.png
Хотелось бы узнать у самого лидера где он увидел нарушений от меня и где он увидел нарушение НПА

Попрошу у лидера доказательства, и отпишу в данной теме вердикт.

@marcuscjik дай пожалуйста доказательства за нарушение 6.1 УК и по какой причине ты выдал розыск 6 уровня, жду фрапс

Предоставь Директору доказательства выдачи розыска, ну а так же с Директором провел беседу, он вас примет обратно , закрыто!

Последнее редактирование:
В восстановлении вам будет отказано, а также в следующий раз подобные жалобы прошу направлять напрямую Министру Юстиций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх