Mia_Granados | ЖАЛОБА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
1) Ваш Ник - Lucas_Baby
2) Ник Администратора - Mia_Granados
3) Суть жалобы - Забанила *до выяснений* прошу разобраться
4) Док-ва - скриншот
2Z4A-s5iBnay1v5mTS9feD3mJmQqsdaK7VAI6VMa9CXsbicI2YCcH296g5zmZ0ylotBTCVUqH9azQkFTTLTTc6Hrbc5235e5dd88b11e.jpg

5) Дата получения наказания - 10.04.2026 14:35

Администратор телепортировал Вас и как я понимаю спрашивал Ваши регистрационные данные. Если после их запроса Вы получили блокировку, следовательно данные назвали некорректно, например между городом регистрации который назвали Вы, и который действительно числится городом регистрации расстояние в 1300 километров, сир.

Администратор телепортировал Вас и как я понимаю спрашивал Ваши регистрационные данные. Если после их запроса Вы получили блокировку, следовательно данные назвали некорректно, например между городом регистрации который назвали Вы, и который действительно числится городом регистрации расстояние в 1300 километров, сир.
вай фай автоматом может менять айпишники -_-,+ не так давно я заходил с другого своего ПК в игру, как решать будем?

вай фай автоматом может менять айпишники -_-,+ не так давно я заходил с другого своего ПК в игру, как решать будем?
это называется динамичный IP

Создам с вами переписку в личных сообщениях, нужно будет ответить на мои вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх