LCN / Vinchenco_Marino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
148
1. Ваш ник: kaito_minami
2. Ник нарушителя: Vinchenco_Marino
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
8:59 wh , только я начинаю на него прыгать, камерой и т.д он не смотрел и выходит префать)
9:00 антистан экстримовский, думаю наглядно объяснять не надо) В пкм не станится
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30637769

24 часа на обжалование по таймкодам:
8:59 - ВХ, подозреваемый начинает движение в момент начала пуша от его оппонента и с слишком быстро реагирует что оппонент его вышел и даёт дигл.
9:00 - Обжалование на антистан.

24 часа на обжалование по таймкодам:
8:59 - ВХ, подозреваемый начинает движение в момент начала пуша от его оппонента и с слишком быстро реагирует что оппонент его вышел и даёт дигл.
9:00 - Обжалование на антистан.
8:59 в целом хотел в тот момент встать в пкмп, чекая игрока, также по крику тимейта и в целом движений на карте можно было догадаться что противник пушит меня ибо это единственное что противник мог сделать в данной ситуации.
9:00 - не знаю на что тут давать обжалование, стан даёться не всегда, даже в пкме, хотя в пкме на то что ты не словишь стан очень очень мал, но в данной ситуации можно сказать мне так повезло очень.

8:59 в целом хотел в тот момент встать в пкмп, чекая игрока, также по крику тимейта и в целом движений на карте можно было догадаться что противник пушит меня ибо это единственное что противник мог сделать в данной ситуации.
9:00 - не знаю на что тут давать обжалование, стан даёться не всегда, даже в пкме, хотя в пкме на то что ты не словишь стан очень очень мал, но в данной ситуации можно сказать мне так повезло очень.
9:00 что значит стан даётся не всегда. даже в ПКМ?Братан , ты понимаешь вообще о чём ты говоришь? Ты обжалуешь свой антистан "мне так повезло очень"?

Я думаю не стоит дальше даже продолжать.

Это не обжалование , а оправдание. Я думаю можно делать выводы , Николай.

9:00 что значит стан даётся не всегда. даже в ПКМ?Братан , ты понимаешь вообще о чём ты говоришь? Ты обжалуешь свой антистан "мне так повезло очень"?

Я думаю не стоит дальше даже продолжать.

Это не обжалование , а оправдание. Я думаю можно делать выводы , Николай.
щас скину видео обжаловния подожди

в целом рассинхрон в данном случае дефолтный

По поводу вх, на бан одного моменат мало для бана.
По поводу антистана, сперва тоже показалось что-то не так с ним, пересмотрел множество подобных моментов, стан нормальный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх