blue / жалоба / Heath_Bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelio_Klemente

Новички
Реакции
5
Denchik Kedanchyk
Heath_Bush
Получил бан (ссылка) за использование бота. Не ответил, тк отошёл на 15 минут от компа. Имелся простой автокликер на 3 секунды, с помощью которого и поставил себя в угол на прокачку скила в тире. В перечне запрещённых програм нет автокликера.
12.04.2026

Да, был скачан обычный автокликер для мышки - я никак не смогу доказать, что это был не бот, если автокликер не трактуется как бот согласно правилам сервера. Увы, я читал список по конкретике, и увидев отсутствие слова "автокликер", скачал и пошёл в тир. Ранее уже спрашивал администрацию сегодня утром - чёткого ответа не получил. Mia_Granados сказала: "Не скажу точно, почитайте на форуме". Сегодня в обед часа 2 меня не было возле компьютера, прокачка скила была на автокликере все эти 2 часа, и ни от кого не получил ни сообщения, ни наказания.

Это мало что решит, но 19 уровень у меня качался ещё до появления всяких бустов, что тоже немало. В основном я на этом сервере сидел с 2019 по 2022-2023 год, пока не забросил и не вернулся весной 2025 и опять вернулся дня 4 тому назад. Лог чистый, практически не нарушал, а сейчас и подавно не вспомню, были ли какие-то нарушения в 2025 году. Максимум из старого я помню варн за нрп дубинку (что заменили на 300 минут кпз) и 300 минут мута за политику ещё в далёком 2019 году. Если даже автокликер запрещён, то впредь не буду нарушать. Мне правда искренне жаль, что так получилось.

Добрый вечер.
Формулировка «бот» подразумевает под собой выполнения действий автоматически. В вашем случае, автокликер автоматически стрелял в тире, пока вас не было у ПК.
За это и получили блокировку.
Ждите ответа старшей администрации.

Добрый вечер.
Формулировка «бот» подразумевает под собой выполнения действий автоматически. В вашем случае, автокликер автоматически стрелял в тире, пока вас не было у ПК.
За это и получили блокировку.
Ждите ответа старшей администрации.
Я это понимаю. Поэтому я пытался хотя бы как-то найти информацию по поводу того, запрещён автокликер или нет в игре. Я очень плох в программах, софтах, клео (максимум мвд хелпер и биндер были в бородатом 2020-м, в логах, повторюсь, ничего подобного не было) и не разбирался в них от слова совсем. От того, я с мыслью "если не упоминается автокликер в списке, значит не запрещено". Опять при всём уважении, но на фоне конкретных запретов читов там всё же нет слова "автокликер". Например, ГМ запрещён, паркур мод запрещён, но в ботах запреты крайне размыты: "Боты (работа, сдача прав и другие)". Не хочу устраивать конфликт, но для меня, как человека, который не понимает устройства запрещённых программ, то автокликер и не воспринимался как бот.

Я всю жизнь и подумать не мог, что это считается бот-программой, а ботом является условный пед с програмкой бегать с точки А в точку Б... Правила ведь должны пытаться буквально говорить, дабы избежать недопониманий, а не исходить из "формулировок". А тут выходит крайне обидно. Я готов понести наказание, но для меня оно и имеет какой-то статус клейма читера и нарушителя. :(

P.S. Я только после бана увидел сообщения на форуме по поиску с ключевым словом "автокликер" и увидел, что некоторых действительно банили за это, но это было в далёком 2019 году. Я неправильно поступил, что не поставил вопрос сразу же администрации на форуме, но именно отсутствие чёткого упоминания программы в списке откинуло у меня сомнения.

Посмотрю доказательства администратора для начала, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх