Aurelio_Klemente
Новички
- Реакции
- 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понимаю. Поэтому я пытался хотя бы как-то найти информацию по поводу того, запрещён автокликер или нет в игре. Я очень плох в программах, софтах, клео (максимум мвд хелпер и биндер были в бородатом 2020-м, в логах, повторюсь, ничего подобного не было) и не разбирался в них от слова совсем. От того, я с мыслью "если не упоминается автокликер в списке, значит не запрещено". Опять при всём уважении, но на фоне конкретных запретов читов там всё же нет слова "автокликер". Например, ГМ запрещён, паркур мод запрещён, но в ботах запреты крайне размыты: "Боты (работа, сдача прав и другие)". Не хочу устраивать конфликт, но для меня, как человека, который не понимает устройства запрещённых программ, то автокликер и не воспринимался как бот.Добрый вечер.
Формулировка «бот» подразумевает под собой выполнения действий автоматически. В вашем случае, автокликер автоматически стрелял в тире, пока вас не было у ПК.
За это и получили блокировку.
Ждите ответа старшей администрации.