LCN / Donato Aldini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goga WorldEdit

Пользователи
Реакции
96
Ваш Ник: Koki Aoki
Ник нарушителя: Donato Aldini
Суть жалобы: Фликшот, сайлент
2:38 флик + сало второй полуслайд
TwtctAU1XttqF0YbYSO96l4jnFBw0nhaf186C0gPKQv1FgMtoR3qNtjLWWk_x4H48Qb2-OsEYwqgoSe5c6vWIXEa.jpg

Куда регает по мне
da6oM2PKu2JYOhuwrq4GH52Pn9oYpxu0qc1iMx1XQ1kjqTFYVYsx15geRILFQZJvhHLJ3x7E60KG-CBNxMv_X9_B.jpg

У игрока видно только левую часть скина, у меня же регает по правой и если бы это был ручной закрут камера двигалась бы вправо, чего у него нет

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Взято - https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzheniya-so-strel.2344966/post-30639547
Дата и время нарушения: 12.04.2026 18:59

2:38 без понятия вообще, что обжаловать , т.к открыв мою опру мы видим, что в момент того, как я даю полуслайд, анимка скина бежит в правую сторону и тут ты не докажешь, куда прилетел трасер и где отрисовалась кровь у игрока ЯЗ, пока мы не увидим его оприч.

image.png

Да и игрок ЯЗ пытался мягко сказать обдуривать вас, т.к судя второй мой выстрел в ПКМе , у игрока та же анимка, что и на скрине, которым он пытался вас обдурить тем, что это полуслайд.. Разброс приемлемый и совпадает с кровью скрина автора жалобы, с учетом выжданного КД, летит в центр.
image.png

Последнее редактирование:
опровержение залито
распишу все полученные мной хиты:
1) Тут вопросов/претензий думаю нет
eLSt0kqT1hNdqryy1PWv-MkUe842MVrEvd9mrh_dYIpSTceZPHJ8TxDcUWkoMCyT3Ih0V20274Ae0-tqpSuVM5We.jpg

rD1Foa3l3FhVAKqPS8W7an-JCDI7j_gBhofpH8Ja6d1aB0qXMbjW8TrFOL69BaENRwOtih9N63ksMMUoyHchkuyY.jpg

2) рисуется первая кровь в этом замесе на спине, то есть первый хит прилетает сзади от виновника торжества
J6bDu4UFuzjwRK96csoalYWknc2hhM1UG-TAwLOi3iCCsj055hpqb_RWVHIouYWqeaziCn3k9tID7XGRTbZfTdNm.jpg

C20bmqWtgUKn-UMrITSZAybPgxFKLdl2AvapXdZ8aBo0a_CU2v1S8pvFPM2oXd80nXiGc3Imu6vVwIDbdtIeCE8w.jpg

3) вторая кровь от последнего хита в этом же моменте рисуется у меня на брюхе от лидера + на это указывает киллист
Na8RaePXrqeMuTJVmAP0UN4N9SEcjOQGtGeGkVcdu-rKMxe7N8h38MlIvSyLSRPZo_SR4IEHDQlLGuIeBTtyHTxw.jpg

YRFdr5ibbWKyAgdULBCFhlXq3_c8B1Dzh2etGnqFTBl5M2JjIw6vzs-DPMmv3Ixd4N54jeoM3eTqPVmPgdGQZ_-_.jpg

4) третья кровь рисуется после смерти
pc_77lTQ0EctRlZqsJSd4fniax7SnaIdVcETU7cxIFhUgkvyLQ9plLAml6sFZCSUnGL3ZzYsxG8qhi-JopglUGJG.jpg

image.png

получается вторая половина обжалования является бессмысленной, так как выше я объяснил почему именно тот хит залетел.
Да и игрок ЯЗ пытался мягко сказать обдуривать вас, т.к судя второй мой выстрел в ПКМе , у игрока та же анимка, что и на скрине, которым он пытался вас обдурить тем, что это полуслайд.. Разброс приемлемый и совпадает с кровью скрина автора жалобы, с учетом выжданного КД, летит в центр.

а в первой половине ничего удовлетворительного нет про то что я написал на фликшот.
для тех кто не в курсе, фликшот перестает работать после первого выстрела полуслайдом, цифра 7 сменилась на 6 и аимбот прекращает свою работу, что и видно на опровержении игрока

если бы это был ручной закрут, то камера несколько кадров продолжала бы движение в сторону закрута, то есть в право, а у него она останавливается, потому что игрок не приложил никаких усилий для нанесения урона в этом хите

такие вот дела ребята

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх