LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Mайк Монтонари

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/Q36B2Vg

Дата: 13/04/2026
Подпись: ММ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/Q36B2Vg

Ответ от Прямого Заместителя: Одобрено, ждём с новыми силами!

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу вернуть с отпуска досрочно с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу вернуть меня досрочно с отпуска 13.04.2026 К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/TKjkRrJ2

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу вернуть с отпуска досрочно с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу вернуть меня досрочно с отпуска 13.04.2026 К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/TKjkRrJ2

Ответ от Прямого заместителя: Одобрено, ждём вас в Департаменте

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Rico Garcia

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rico Garcia, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos с тем, что на данный момент Ваш сотрудник Avrora Alekseeva находится в ЧС Федерации I степени. Как следствие, данный человек не может находиться на государственной службе. Прошу проверить данную информацию, и в случае правдивости принять меры.
Черный список Федерации: *Тык*

Дата: 13.04
Подпись: Rico

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Rico Garcia

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rico Garcia, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos с тем, что на данный момент Ваш сотрудник Avrora Alekseeva находится в ЧС Федерации I степени. Как следствие, данный человек не может находиться на государственной службе. Прошу проверить данную информацию, и в случае правдивости принять меры.
Черный список Федерации: *Тык*

Дата: 13.04
Подпись: Rico
Ответ от Прямого Заместителя: Благодарю за обращение, данный сотрудник будет отстранен от службы

Последнее редактирование:
Назад
Верх