ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Валентина Шухарта

РАПОРТ
Я, Старшина Валентин Шухарт, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата:13.04.2026
Подпись:V.Shuhart

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От Старшины Чарли Клент<br>​
<br>
РАПОРТ<br>Я, Старшина Чарли Клент, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
<br>
Дата:<br>Подпись:

От Старшины Чарли Клент

РАПОРТ
Я, Старшина Чарли Клент, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата: 13.04.2026
Подпись: C. Clant

От Старшая Мичманесса Lionell Moore

РАПОРТ
Я, Старшая Мичманесса Lionell Moore, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

screenshot-2026-04-13-17-29-17-707.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-25-143.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-39-788.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-48-687.jpg

screenshot-2026-04-13-17-30-00-085.jpg

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Устав-
screenshot-2026-04-13-15-43-11-910.jpg

Правила посещения Авианосца-
screenshot-2026-04-13-15-51-18-819.jpg

Военное положение-
screenshot-2026-04-13-15-57-00-342.jpg

Боевая и полная боевая готовность-
screenshot-2026-04-13-16-02-32-384.jpg

Строевая-
screenshot-2026-04-13-16-10-16-825.jpg

Огневая-
screenshot-2026-04-13-16-20-31-980.jpg

Медицинская-
screenshot-2026-04-13-16-33-12-600.jpg

Полевое развертывание-
screenshot-2026-04-13-16-54-21-372.jpg

Тактическая подготовка-
screenshot-2026-04-13-17-10-25-300.jpg

Общая оценка-
screenshot-2026-04-13-17-11-27-626.jpg

Дата: 13/04/26
Подпись: Мурзия

РАПОРТ
Я, Старшина Валентин Шухарт, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что предоставленные документы оформлены ненадлежащим образом: отсутствует фиксация времени на следующих документах: мед.карта.
В связи с этим подтвердить актуальность и достоверность документов не представляется возможным.
На основании изложенного в удовлетворении рапорта отказано.
Рекомендуется оформить рапорт в соответствии с утверждёнными требованиями, затем подать его повторно.
Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
13.04.2026

lbZVMKl.png

От Старшины Чарли Клент

РАПОРТ
Я, Старшина Чарли Клент, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата: 13.04.2026
Подпись: C. Clant
3nZNXD4.png

Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен.
По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям.
На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

13.04.2026
lbZVMKl.png

От Старшая Мичманесса Lionell Moore

РАПОРТ
Я, Старшая Мичманесса Lionell Moore, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

screenshot-2026-04-13-17-29-17-707.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-25-143.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-39-788.jpg

screenshot-2026-04-13-17-29-48-687.jpg

screenshot-2026-04-13-17-30-00-085.jpg

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Устав-
screenshot-2026-04-13-15-43-11-910.jpg

Правила посещения Авианосца-
screenshot-2026-04-13-15-51-18-819.jpg

Военное положение-
screenshot-2026-04-13-15-57-00-342.jpg

Боевая и полная боевая готовность-
screenshot-2026-04-13-16-02-32-384.jpg

Строевая-
screenshot-2026-04-13-16-10-16-825.jpg

Огневая-
screenshot-2026-04-13-16-20-31-980.jpg

Медицинская-
screenshot-2026-04-13-16-33-12-600.jpg

Полевое развертывание-
screenshot-2026-04-13-16-54-21-372.jpg

Тактическая подготовка-
screenshot-2026-04-13-17-10-25-300.jpg

Общая оценка-
screenshot-2026-04-13-17-11-27-626.jpg

Дата: 13/04/26
Подпись: Мурзия
3nZNXD4.png

Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что программа подготовки вами освоена в полном объёме, все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке. На основании изложенного рапорт утверждён, курс офицерской подготовки вами завершён. Поздравляем с успешным окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

13.04.2026
lbZVMKl.png

РАПОРТ

РАПОРТ

3nZNXD4.png

Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен.
По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям.
На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

13.04.2026
lbZVMKl.png

От Старшего Мичмана Wowa_Alwarez

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Wowa_Alwarez, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
(ссылка: https://disk.yandex.ru/d/J_pwgfxIoHS4ag )
Подпись:W.A

От Старшего Мичмана Wowa_Alwarez

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Wowa_Alwarez, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
(ссылка: https://disk.yandex.ru/d/J_pwgfxIoHS4ag )
Подпись:W.A
3nZNXD4.png

Рапорт рассмотрел старший инструктор центра боевой и офицерской подготовки Maksim Shmurdyak
Решение по рапорту

13.04.2026г

$hMuRdYaK

От Старшины Aleksey_Bocharov
РАПОРТ
Я, Старшина Aleksey_Bocharov, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):https://postimg.cc/gallery/28Yq9xj
Практическая часть
Теоретическая часть
Всё прилагаю тут https://postimg.cc/gallery/7x1gX0T

3nZNXD4.png

Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что рапорт составлен с нарушением установленной формы подачи.
Рекомендуется повторно оформить рапорт в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.
>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<
14.04.2026

lbZVMKl.png

От Старшины Aleksey Bocharov​
РАПОРТ
Я, Старшина Aleksey Bocharov, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

От Старшины Aleksey Bocharov​
РАПОРТ
Я, Старшина Aleksey Bocharov, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
3nZNXD4.png

Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что рапорт составлен с нарушением установленной формы подачи.
Рекомендуется повторно оформить рапорт в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.
>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<
14.04.2026

lbZVMKl.png

Назад
Верх