#BLUE ЖБ на Fabio_Readwood

MixMan

Новички
Реакции
0
Администратор выдал арест на 300 мин, ссылаясь на жалобу что я вышел при аресте, хотя у меня крашнулась гта
После краша я уже сидел в КПЗ, а теперь посадили повторно, это как понимать?
Администрация даже не связалась со мной для обсуждения данного вопроса и уточнения обстоятельств, а сразу же выдали повторный срок КПЗ
Я бы хотел сейчас очень много высказать в сторону этого админа, но воздержусь

Считаю что в таких ситуациях нужно запрашивать фрапс и сдругой стороны, а не только с одной!

Очень не приятно, если честно, так как никогда не было нарушений правил с моей стороны
Повезло просто, что я мне отключили свет и ПК потух, соответственно фрапса нету, и доказать краш не смогу, а на слово никто не верит

В следующий раз, будьте добры, запрашивайте фрапс и у другой стороны, так как не всегда человек может быть виноват, а выход при аресте может быть и из-за тех.причин

1) Ваш Ник - [Heizo_Yamaguti]
2) Ник Администратора - [Fabio_Readwood]
3) Суть жалобы - [Выдача повторного срока в КПЗ, без уточнения обстоятельств]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - нету, так как потушили свет
5) Дата получения наказания - [13.04.2026
]

Добрый день! Выдал наказание по просьбе хелпера @luca marconi.
Совет вам, чтобы жалобу рассмотрели: сделать скрин /log с выданным наказанием, залить его на фотохостинг и приложить сюда. Также нужно приложить ссылку на жалобу, по которой выдали наказание.

Добрый день! Выдал наказание по просьбе хелпера @luca marconi.
Совет вам, чтобы жалобу рассмотрели: сделать скрин /log с выданным наказанием, залить его на фотохостинг и приложить сюда. Также нужно приложить ссылку на жалобу, по которой выдали наказание.

Вы можете чем-то подтвердить факт отключения электричества в тот момент?

Назад
Верх