Blue | k.shimizu, ГС МВД | Неверная выдача наказания

• Автор темы Автор темы j ridley
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

j ridley

all cops are beautiful
Проверенные
Реакции
21
1 Jett Ridley
2 K. Shimizu + Следящие за МВД
3 Прошу снизить наказания по жалобе (В 4 пункте ссылка на нее)

1. Я уже был наказан за ДМ по этой ситуации и администратор сам выпустил из КПЗ меня, ссылаясь на правило нейтрализаций.
( Кликабельно )
2. Можно ли попытку вывода транспортного средства считать за ДБ? Я вижу, машина от от выйдет из строя и как в реальной жизни, полиция Америки я использую пит-маневры или же простой таран машины об машину. Есть куча роликов в интернете с их применениями.
3. Если же наказание мне выдано за ДБ, то почему автору жалобы не выдано наказание за ДМ?
Его отправило в КПЗ исключительно из за моей нейтрализации, а не от рук администратора убивши обычного игрока за отказ подвести.

К данному администратор жалоб нет, прошу исключительно пересмотр и снизить наказание.
4
( Кликабельно )
5. 11.04.2026

Последнее редактирование модератором:
К возможному наказанию данного игрока будет опровержение на еще одну его жалобу.
Ответ администратора k. shimizu на жалобу > Кликабельно
15. k.shimizu: Отказано, предоставьте полный фрапс ситуации, желательно то что еще происходило внутри.
Пожалуйста, держите.

Последнее редактирование:
Была просьба, теперь уже действительно жалоба на K. Smimizu.
1. Администратор принимает жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30635175 якобы за дубинка в бою, хотя огонь даже не был открыт в мою сторону, а оглушение было сзади в момент как раз доставания дигла. Обычный тайминг и человеческий фактор.
Опра > Кликабельно
2. С каких пор администрация в сампе принимает жалобы где ник из tab-а не такой как при подаче жалобы?
Как только игрок ее выставил мне просто было смешно с неё, как он указал в ней не свой ник из видео, а какой то левый и просто ждал отказа на неё, но..
.. данный администратор смотрит фрапсы в окне и не может даже нормально увидеть такую самую простую деталь?
3. Администратор выдает наказание мне, и игнорируя: сбив, гм, маты игрока на своем же фрапсе.

Прошу, следящую администрацию за МВД, а так же ГА&ЗГА дать ответ по всем жалобам и вердиктам данного администратора в мою сторону.

Выпустил Вас, раз эта ситуация уже рассматривалась ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх