Blue / Lalo Ingrosso / жалоба для ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

antihero
Лидеры
Реакции
1 239
1) Ваш Ник - Derrick McShow
2) Ник Администратора - Lalo Ingrosso for @Amattore Adderio
3) Суть жалобы - а давно у вас принято, что администратор сидит под /templeader в /f чате банды ацтек и мало того что закрывает глаза на неадекватное поведение доверки и лидера, так еще и не наказывает его за то, что тот посылает его куда подальше

диалог между лидером ацтек и админом, где админ троллит его за проигранные капты, а тот его посылает на три буквы с обвинениями что его состав банят админы

GLohqx4UE1bOcf4OMA3gP1easz-TbKjXy9iW4bIIKxbehumaKteN4rr-j86xWVQlcm38s73aSpMVJfPlrUu-xtuK.jpg

тема с опрой откуда я это взял

на случай удаления видео https://drive.google.com/file/d/13MxVP27MU-7s6BCeVAg_XVU6_lP1pwMv/view?usp=sharing

я конечно понимаю, что админ является однофамильцем лидера ацтек, но подобное поведение должно быть наказуемо как для лидера, так и для администратора

MZ1q9OTEEee3QJV-54ENVn_jgE10pXBx7uIYKQoQMwrv0IPvvcuay32r_X0tlmmaKBOTGWSBhDBnV3kZcPGgKPwT.jpg

если га/зга захотят прочекать диалог по логам, то вот точное время данного произшествия 11.04.2026 17:37

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 11.04.2026 17:37

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Дерик Макшоу.
1) Не вижу нигде правил, что мне запрещено использовать команду /templeader и сидеть в какой то конкретной организации. В основном, я делаю это только для чека КД каптов
2) Я стараюсь не наказывать за сообщения в /f чате, тем более во время каптов. Это гетто, к сожалению, с давних времен повелось, что в ГЕТТО такое общение считается нормой. Наказываю я, в основном, только за оск. родных в /f и подобные высказывания. В том числе, когда я сидел под бандой VAGOS, что - то я не припомню, чтобы я вам лично выдавал муты за каждое оскорбительное сообщение в /f, которое вы писали, в том числе в мою сторону или вы думаете, что я это не видел? Аналогично и здесь, а то что я написал что-то в /f - не вижу в этом никакой проблемы, вы слишком серьезно к этому относитесь. (если мне будет не лень, а мне лень, то поищу ваши высказывания на откатах)
3) А с чего вы все решили, что я однофамилец лидера Ацтек? Там у половины людей в дс такие ники, которые устанавливают админы данного канала в дискорд. Я никогда не был в данной фамилии и не собираюсь там быть, я уже лет 5 без фам в сампе сижу, только если под своей личной, мне это давно не интересно и приписка к нику ничего в 2026 году не значит. Тут мимо, мистер(
4) Еще раз обозначу свою позицию. Это GHETTO - наказывать за какие - либо высказывания в /f во время каптов я не собираюсь, за исключение розжига, оск. родных и подобное. В противном случае, мне придется 80 процентов гетто игроков снести и замутить во время каптов, не только из банды Aztec, но и вашей, а я на это время тратить не хочу. Я не делал этого в вашей банде, не собираюсь делать и в этой банде. Есть конкретные случаи, когда я наказывал, как Aztec, так и Vagos (логи чекнуть дело 5 минутное) за подобные высказывания, но это редкость. Да, в целом, я чат во время каптов редко смотрю, нет на это время.

*Если ГА и ЗГА скажут, что за такое необходимо наказать лидера, без проблем - выпишу ему пред прямо сейчас, мне не жалко.
p.s - посмотрел свой откат с этого капта, даже не обратил внимания на сообщения от лидера, чат у админов и чат у игроков слишком разный, строчки летят, но это дела никакого не меняет.

Ожидайте ответа от старшей администрации.
i love you heart GIF

Еще раз обозначу свою позицию. Это GHETTO - наказывать за какие - либо высказывания в /f во время каптов я не собираюсь, за исключение розжига, оск. родных и подобное. В противном случае, мне придется 80 процентов гетто игроков снести и замутить во время каптов, не только из банды Aztec, но и вашей, а я на это время тратить не хочу. Я не делал этого в вашей банде, не собираюсь делать и в этой банде. Есть конкретные случаи, когда я наказывал, как Aztec, так и Vagos (логи чекнуть дело 5 минутное) за подобные высказывания, но это редкость. Да, в целом, я чат во время каптов редко смотрю, нет на это время.

какая разница это гетто или бабушкин огород? на блу за оскорбление администрации всегда снимали лидеров

но видимо мы стали толерантными ко всему и к каждому, поэтому админ спокойно заходит в ф чат банды ацтек, троллит лидера, а тот его посылает называя чертом за то, что администратор банит его состав)) ну и админ соответственно это схавал и лидера не наказал

_MXNS_CofTREsVqFx4fYIZbZqsWc84-nxLss6GX1JgkE7xfugoAxDLDdximJOQ926ZoeOKvTRulAZWe7ha1etfIY.jpg

какая разница это гетто или бабушкин огород? на блу за оскорбление администрации всегда снимали лидеров

но видимо мы стали толерантными ко всему и к каждому, поэтому админ спокойно заходит в ф чат банды ацтек, троллит лидера, а тот его посылает называя чертом за то, что администратор банит его состав)) ну и админ соответственно это схавал и лидера не наказал

_MXNS_CofTREsVqFx4fYIZbZqsWc84-nxLss6GX1JgkE7xfugoAxDLDdximJOQ926ZoeOKvTRulAZWe7ha1etfIY.jpg
Получается, что так, если не брать во внимание разность чатов игрока и админа.
Ничего страшного, я не гордый, потерплю.
1NQWiuncZpjAuHeekTV5Kvx_BznnMof7rXhMGTSde2_2Z3JIj4_r4phxtI_lxR_BnJuxZiO29UBQRPU7i4_a1sL6.jpg

*о, впервые сказали, что я не блачу определенную банду, а баню ее - это прогресс какой - то)

Ожидайте ответа

С администратором проведена строгая беседа на эту тему, лидеру выдается выговор за неадекватное поведение. Далее смотрим за происходящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх