Blue | Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessandro Castello

Проверенные
Реакции
41
Alessandro_Castello
Denis Borisenkov
Не согласен с выдачей накозания, а именно "Розжиг", человек упомянул моих близких, после чего я написал админам что бы чекнули. Даже если брать РП ситуацию, я у игрока спросил как он назвал моих родителей, можно скинуть на то что я не услышал, но мне в моменте прилетает мут на 300м, не согласен с данной выдачей наказания. Мне просто интересно почему тот кто стараеться наказать за РЕАЛЬННОЕ нарушение, а вы меня наказываете за то что я для СЕРВЕРА стараюсь, что бы было меньше всякой падоли в чате.
Фрапс /log
13.04.26

Последнее редактирование:
У Вас же на фрапсе видно мой ответ, о том что я начал слежку за игроком, все что было до этого сообщения я не могу видеть функционально. Вашу строчку ниже моего ответа я застал прекрасно, за неё и получили наказание.

Уважаемый администратор, прошу учесть что фамилия "Хохлыркин" это не оскорбление нации. Прошу посмотреть мой IP андрес и вам выбьет что я сам Украинец, что я буду СВОЮ нациою оскорблять или что? Пробей мой форумник, пробей аккаунт в игре. Нацию я не оскорбляб тем более СВОЮ
У Вас же на фрапсе видно мой ответ, о том что я начал слежку за игроком, все что было до этого сообщения я не могу видеть функционально. Вашу строчку ниже моего ответа я застал прекрасно, за неё и получили наказание.

Вы можете проверить мой IP-адрес, аккаунт и профиль я действительно нахожусь в Украине.При этом прошу обратить внимание на очевидную вещь: я украинец и проживаю в Украине. Предположение о том, что я целенаправленно оскорбляю собственную нацию, выглядит как минимум необоснованным и требует более серьёзных аргументов, чем просто интерпретация одной фразы вне контекста.В моём сообщении не было намерения кого-либо задеть. Было использовано разговорное выражение, которое в моём кругу общения воспринимается как шутка. Я понимаю, что вне этого контекста оно может звучать иначе и это можно учитывать при оценке, но не подменять этим мои реальные намерения.Считаю важным разделять фактическое содержание высказывания и субъективное восприятие. В данном случае речь идёт именно о втором.Если есть конкретные нарушения с моей стороны прошу указать их прямо и по существу, а не делать выводы на основе предположений.
"Хохлыркин" это фамилия.

Последнее редактирование:
Уважаеммые администраторы, попрошу дать ответ по моей жалобе, так как время идет, а аргумент про мое нарушуние это только то как воспринял сообщение администратор, просто 300 минут это не час и не два, мне кто-то что-то возместит в случае отката наказания?

А для чего вы написали "Хохлырин"?
Человек находиться в ЧС игры /try, в том списке он был так подписан, я к нему так обращался, только что перепроверил там не "ы", а "и", но это не розжиг, особенно своей национальности, ну думайте ребята, я на адвансе 6 лет, я че даун?

Наказание остается в силе за розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх