#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Хочу просто сказать спасибо каждому за этот период. Он был реально интересный. Я отстаивал свою позицию и не собирался подстраиваться под тех, кто даже толком в игре не появляется.
В итоге меня сняли. Официально — за «нарушения», по факту — из-за личной неприязни и удобных трактовок. Но я делал так, как считал правильным для игроков, и от своей позиции отказываться не собираюсь.
Я не из тех лидеров, которые начинают резко менять поведение при первом же давлении. Играл так, как считал нужным. Да, где-то ошибался, где-то перегибал, где-то мог лучше отыграть — но я хотя бы оставался собой.
Ещё до президентского срока я старался нормально относиться к людям: помогать, выслушивать, делать игру комфортнее. И это никуда не делось, когда я стал президентом. Я не стал человеком из разряда «мне плевать на всех, я у власти». Я остался тем же.
Да, я мог спокойно «переобуться» и начать действовать по своим OOC-взглядам. Но мой персонаж — это не я. У него своя логика, свои решения. И в игре я действовал именно от его лица, а не от себя как человека.
К сожалению, не все могут это разделять. Кто-то играет не роль, а личные эмоции. Не к президенту — к человеку. В итоге — да, добились своего. Но, если честно, это тоже многое показало.
Спасибо всем, кто поддерживал меня. Реально, ценю. И извините, если кого-то задел — не было цели кого-то обидеть.
Я играл чисто в IC, без всякой личной OOC-неприязни.
Надеюсь, вы получили то, чего хотели.

И да… это не конец.
Мы ещё пересечёмся в игре.

Рано или поздно.

У нас были основания, уж поверь, а министру мы можем не подчинятся, это не нарушение ООС правил. Все фбр было против министра. Оооо, а вы сами помощью ЛКН не пользовались?
Я вообще не выкупил про лкн. честно, не знаю.

Насчет министра, я не силён в мвд, но это мега странно если фбр сами решили что они круче министра и могут его игнорить

За час, это задолго ?

Зачем мне выдумывать и придумывать, если я в целом ситуацию знаю?)) Я вижу как вы действуете
Ну так ты хреново видишь, наверное. СВ был задержан примерно за пол часа до начала сборов от Министра и Президента.
Задержан был потому что нарушил УК, в чём сам на допросе же и сознался.
Инфа о том что общий сбор МВД на базе СФ дала понять, что что то готовиться именно против фибов, потому что их "не позвали", но увы - мы пришли, а нас никто и не заметил. Потом опустел офис, а задержанный за криминал генерал, чьи солдаты шли с оружием на офис Бюро, поехал вместе с нами.

ЧВК МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ НА ВЫСОТЕ!
Если честно, я не считаю нужным приводить на проект такие радикальные идеи.
Это буквально оправдание нацизма, если я правильно прочитал.

Я вообще не выкупил про лкн. честно, не знаю.

Насчет министра, я не силён в мвд, но это мега странно если фбр сами решили что они круче министра и могут его игнорить
Мы можем не починятся, если не боимся последствий в IC. Уставом это запрещено, но не запрещено ООС правилами. За движ всем спасибо, было приятно провести время, обе стороны молодцы

Ну так ты хреново видишь, наверное. СВ был задержан примерно за пол часа до начала сборов от Министра и Президента.
Задержан был потому что нарушил УК, в чём сам на допросе же и сознался.
Инфа о том что общий сбор МВД на базе СФ дала понять, что что то готовиться именно против фибов, потому что их "не позвали", но увы - мы пришли, а нас никто и не заметил. Потом опустел офис, а задержанный за криминал генерал, чьи солдаты шли с оружием на офис Бюро, поехал вместе с нами.
Я только что разговаривал с генералом, вы его задержали за час, и слова о том, что это сделано просто так и не сопутствует движу, ну гон чистой воды, давай будем честны. Вы знали кто за кого топит, именно поэтому и газанули на него.

Хочу просто сказать спасибо каждому за этот период. Он был реально интересный. Я отстаивал свою позицию и не собирался подстраиваться под тех, кто даже толком в игре не появляется.
В итоге меня сняли. Официально — за «нарушения», по факту — из-за личной неприязни и удобных трактовок. Но я делал так, как считал правильным для игроков, и от своей позиции отказываться не собираюсь.
Я не из тех лидеров, которые начинают резко менять поведение при первом же давлении. Играл так, как считал нужным. Да, где-то ошибался, где-то перегибал, где-то мог лучше отыграть — но я хотя бы оставался собой.
Ещё до президентского срока я старался нормально относиться к людям: помогать, выслушивать, делать игру комфортнее. И это никуда не делось, когда я стал президентом. Я не стал человеком из разряда «мне плевать на всех, я у власти». Я остался тем же.
Да, я мог спокойно «переобуться» и начать действовать по своим OOC-взглядам. Но мой персонаж — это не я. У него своя логика, свои решения. И в игре я действовал именно от его лица, а не от себя как человека.
К сожалению, не все могут это разделять. Кто-то играет не роль, а личные эмоции. Не к президенту — к человеку. В итоге — да, добились своего. Но, если честно, это тоже многое показало.
Спасибо всем, кто поддерживал меня. Реально, ценю. И извините, если кого-то задел — не было цели кого-то обидеть.

И да… это не конец.

Рано или поздно.
Прекрасно тебя понимаю. Меня подобным образом задушили ямагути, и в частности александр романов осенью.
Лучше быть в гордом одиночестве, чем в подлом обществе "фальшивых друзей".

Законодательный совет - собраться быстро ради других законопроектов, которые нужны. К примеру по рассмотрению ЛВ своего герба и т.д, по бейсайду и т.д, да и просто собраться (нет). Свергнуть президента и сделать зак совет за день - да!
В любом случаи Армен показал, что у президента могут быть яйца, а не афк контент. Молодец, первый комом, но зато опыт =)
утипути

Я только что разговаривал с генералом, вы его задержали за час, и слова о том, что это сделано просто так и не сопутствует движу, ну гон чистой воды, давай будем честны. Вы знали кто за кого топит, именно поэтому и газанули на него.
ну так да, инфу же слили (кто против, кто за)

Я понял, броня в два пальца)
Все тайминги есть на фрапсах, с записанным звуком из ДС, но кто я такой что бы тебя переубеждать) То что оно так совпало - чистый фарт, который очень сильно нам подмог)

Смешно читать

И да… это не конец.

Рано или поздно.
еще до твоего президентского срока тебя пол мвд не поддерживало

Смешно читать

еще до твоего президентского срока тебя пол мвд не поддерживало
Ну да, конечно, соглашусь с вами.
В OOC меня многие «ненавидели», зато в IC я делал то, что реально двигало игру вперёд. Я приносил что-то новое, старался улучшать то, что есть, и давал игрокам тот уровень, которого они, по сути, заслуживали.

Ладно, друзья. Тут лучше обсудить движ, а не кто виноват, кто имеет ООС неприязнь. Такого не было 3-4 года, а может и больше ( не знаю точно ). Обе стороны проявили себя отлично. Обсудите ситуацию, а не отношения между собой

Ну да, конечно, соглашусь с вами.
В OOC меня многие «ненавидели», зато в IC я делал то, что реально двигало игру вперёд. Я приносил что-то новое, старался улучшать то, что есть, и давал игрокам тот уровень, которого они, по сути, заслуживали.

Тебя не ненавидели, тебя не поддерживали

Назад
Верх