MAFIA | Дипломатия мафий и банд

1. Ник: Haruto Yamaguti
2. Должность (ранг): 10
3. Организация (мафия/банда): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Russian Mafia
5. Текст с описанием причины: ПРИМЕР: Я Haruto Yamaguti, Оябун и по совместительству владелец Автосалона "Yakuza", желаю заключить вражеские отношения с организацией Бизнес Центр "Крыша по Русски", по причине того, что они не уважают нас, разговаривают не подобающе, а также я не собираюсь делить ш.Las-Venturas с кем попало.
6. Фрапс с заключением дипломатии -Clic
7. Дата: 10.04.2026
Ennio Alcantara: принято, перестрелка идёт в откат.

1. Ник: Prospero Ensemplare
2. Должность (ранг): Chief Executive Officer [10]
3. Организация (мафия/банда): LCN
4. Организация, с которой устанавливаю дип. отношения: YZ
5. Текст с описанием причины:

Я, Prospero Ensemplare, руководитель (CEO) инвестиционного фонда "Imperial Investments",
объявляю войну организации "автосалон Yakuza" (Yakuza) по причине систематических провокационных действий, неконструктивного поведения в ходе переговоров, а также демонстративного неуважения к нашей структуре.
Попытки урегулировать ситуацию мирным путём не привели к результату. Противоположная сторона неоднократно игнорировала возможность диалога и продолжала придерживаться линии, подрывающей стабильность взаимодействия.
В связи с этим дальнейшее сосуществование без конфликта считаю невозможным.

6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 10.04.2026

Ennio Alcantara: принято.

1. Timofey Nikov
2. Вор в законе (10)
3. RM
4. Los-Santos Vagos
5.Я, Timofey Nikov, глава Русской Мафии заключаю союз с латиносами из Сантоса за помощь при государственном перевороте. Этот союз станет знаком для всех остальных мафий.
6. Фрапс с заключением дипломатии - PART I PART II
7. Дата: 14.04.2026

Последнее редактирование:
Назад
Верх