блу / великий социальный опрос всея дудванса

объединить все сервера, закрыть все кроме блу, подрубить трансфер, жить спокойно

• да

Голосов: 39 68,4%
  • нет

Голосов: 18 31,6%

• Всего проголосовало
    57
а куда столько админов девать
рабов за борт, кто на зп/3-4+ лвл по фракциям как следящих

либо не за борт, а дать возможность вступить во фракцию сразу в старший состав 6-7+ ранг на выбор, либо компенс валютой

Три сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .

Три сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .
плюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.

плюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.
уже больше вопрос в адекватности крокодилов которые вкидывают валюту в сервер на 15 онлайна

на любом адекватном хостинге есть манибек за отмену оплаченного неиспользованного периода как автоматом системой, так и через обращение в тп

будь 5 серверов, будь 3 - итог один, будет один с 500 онлайна и два по 70-100, смысл?

да успокойтесь даже если четыреста человек проголосуют "за" ничё не поменяется

Назад
Верх