Blue | ГА | Жалоба-вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
2 299
Lionell Moore
Arthas Bartolomeo
Уважаемый Евгений, не так давно у нас банили игрока за биндер смс для фарма /season, потом вы в другой жалобе пересмотрели это решение и теперь за биндер смс дается затычка, за биндер лекаря-кпз, так как это явное преимущество перед другими игроками. И я с вами полностью согласен. Но например у нас есть игрок Rui Otsuka(не предвзят к нему, чисто по фактам двигаюсь), он использует бесплатные безлимитные маски в кпз,(хоть и вручную, но суть вопроса в другом) являясь сотрудником МВД, что согласитесь дает ему ощутимое преимущество, ведь он не тратит ни копейки и очень быстро продвигается в топе, в данный момент находясь на втором месте, в то время как ,человек находящийся на первом месте Four Twenty тратит свои личные деньги, у него нет преимущества перед другими игроками, считаю, что он действует честно.
Разрешите уточнить, последует ли какое-то наказание за данное действие от Руя Отсуки или он снова будет писать пересмотр за пересмотром и вы и ваши подчиненные будете ему снимать наказания или заменять?
Видеодоказательство:
(если удалит видео, у меня есть копия)
14.04.26

Так же хотелось бы упомянуть, что возможно из-за недоработки системы диалоговое окно с перечнем инвентаря склада открыто постоянно, то есть ему не надо тратить лишнее время на открытие и выбор, что так же является преимуществом

Не совсем понимаю предмета вопроса. Вы хотите узнать стану ли я наказывать игрока по фрапсу который Вы прикрепили в жалобы на администрацию? Очевидно нет. Если на игрока поступит жалоба в обычный раздел, то его необходимо заварнить, потому что срок в КПЗ не сможет никак ограничить фарм, который он в этом же кпз себе и устроил.

Не совсем понимаю предмета вопроса. Вы хотите узнать стану ли я наказывать игрока по фрапсу который Вы прикрепили в жалобы на администрацию? Очевидно нет. Если на игрока поступит жалоба в обычный раздел, то его необходимо заварнить, потому что срок в КПЗ не сможет никак ограничить фарм, который он в этом же кпз себе и устроил.
То есть я так понимаю, что вы считаете, пользоваться бесплатными "благами", для получения весомого преимущества, недоступными обычному человеку это позволительно? Я пытаюсь донести до вас, что он делает это бесплатно, в то время как другие игроки, которые не состоят в МВД, делают это за деньги. Вы в какой-то из жалоб написали, что фарм /season не должен превращаться в битву скриптов, но на деле получается, что это не так. Данный пункт /season превратился в битву одного игрока с огромным преимуществом против остальных с огромным желанием, но такого быть не должно. Никто не против, чтобы он как все, покупал маски в закупе и делал таким образом /season, но он не делает это, фармя их в кпз, зная, что ему за это ничего не будет. Я считаю, что данное преимущество перед остальными сродни читу, которым недобросовестные игроки ставят себя выше остальных.
По поводу того, что нельзя фармить маски , будучи заключенным=варн, доказать этого я не могу, так как в кпз сидел в то время, когда его не было в сети, да и аккаунта в фбр или пд у меня нет, если у вас есть желание наказать действительно нечестного игрока и восстановить справедливость, то можете посмотреть его логи, насколько знаю это не занимает много времени)

Если фракционный функционал допускает получение бесплатной маски, какой еще метод наказания Вы хотите рассмотреть? Я кажется нигде не сказал "Можно, пусть делает". Получает варн - вылетает из фракции, теряет возможность вкачивать сезон за счет этих самых масок, которые получает бесплатно. Я не стану запрашивать логи на этот прецедент, потому что это не имеет смысла, ибо потом придется заниматься этим исходя из любого "подозрения" от игрока А которому не нравится игрок Б, даже если конкретно этот прецедент пытается искать справедливость. Если есть фрапс на руках - подавайте жалобу, игрока накажут в общем порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх