Обжалование таймкоды: 3,57, 4,04
3:57 - я не знаю что именно обжаловать, потому что персонаж выше расписал данный таймкод в перемешку и непонятно к чему конкретно претензии. "ощущается какая то рисовка" - никакой конкретики, даже не понимаю о чем речь. опра на гугл залита и её можно смотреть в качестве гораздо лучше чем на ютубе. и если присмотреться, то все вопросы по поводу "ощущений рисовки" отпадают, поскольку как мы знаем качество на ютубе и качество оригинального файла немного отличаются
прилипания здесь никакого нет. я даю полуслайд, вижу что игрок движется в левую сторону, навожу мышку влево и он прыгает под прицел. далее он начинает движение вправо и я соответственно начинаю уходить за стенку, чтобы не получить дамага от него. прицел движется синхронно вместе с моим скином в правую сторону. ну и рм тоже начинает убегать направо, и наверное притензии тут именно к этому моменту. но если смотреть на прицел после выстрела, то видно, что он продолжает свое естественное движение вправо, даже когда я уже зашел за стену и противника нет в радиусе поражения. водянистый и в перемешку написанный таймкод обжалован
4:04 - никаких лагов. даю полуслайд, камера останавливается ровно там, где был скин. а далее игрок рм получает стан и ускользает влево. если бы в данном моменте был использован смуч аимбот с механической наводкой или что то на подобии этого, камеру вело бы и дальше за скином уже после полуслайда, но камера останавливается и смотрит в ту сторону, куда я изначально попал полуслайдом
и опять таки, ключевым фактором является синхронное движение скинов
я даю полуслайд и пытаюсь уйти налево за стенку - рм получает хит и тоже уходит налево
достаточно взглянуть на расположение камеры во время и после выстрела, и всем все станет ясно