Blue | Demetrio Rossi, Arthas Bartolomeo | Жалоба

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Проверенные
Реакции
644
Anatoliy Florense
Demetrio Rossi
Здравствуйте, за что интересно я был забанен какой багоюз может мыть и сколько нужно было ждать специально чтобы я переплыл берег и наказать, причем специально чтобы передать кейс другому игроку, не согласен с наказанием. Какое это дает преимущество жду док-ва весомые. За ескейп чтобы поставить фпс анлак кикают и дают кпз, а тут варнят за то что я не могу успеть его включить нормально вообще все?

Добрый вечер, вот предоставлю вам вырезку из правил семейного кейса. За что вы и получили наказание.
22. Запрещено использовать swimfix. [ban];
23. Запрещено использовать команду /fpslimit с целью получения преимущества во время перемещения по воде. [warn].

Добрый вечер, вот предоставлю вам вырезку из правил семейного кейса. За что вы и получили наказание.
Ни то ни другое не использую папку клео или что там, предоставить? Играю напрямую с лаунчера какие-либо данные готов предоставить.

В таком случае предоставьте ваше опровержение с кейса, посмотрим.

В таком случае предоставьте ваше опровержение с кейса, посмотрим.
У вас фулл опра, фрапс - ГА. У меня не запечатлился момент, но тем не менее, готов доказать любым другим способом. Лаунчер проходил через крестовских - если бы увидели чит был бы забанен или что там, я впервые слышу о данном скрипте сейчас погуглю хоть... 2026 год а все новее и новее скрипты, которые даже опытная администрация отличить не может, все настолько печально... Я жду весомый пример доказательств что этот ваш скрипт/чит дает какое-либо преимущество среди игроков.

тут /fpslimit запрещен о чем ты? какие скрипты
пускай команду тогда уберут с адванса, идиотизм
Так в чем прикол я ничего не юзаю даже т.к не работает не знаю почему... А если работает то лагает. Раньше юзал для калигулы чтобы крутились автоматы, в чем тут такого я не понимаю совсем.

О скриптах тут речь и не идет, /fpslimit встроенный функционал сервера. Получили вы варн, а не бан.
Опять же вырезка из правил семейного кейса.

6. Каждый участник битвы за семейный кейс ОБЯЗАН фрапсить ВЕСЬ процесс кейса, от его начала и до конца;

О скриптах тут речь и не идет, /fpslimit встроенный функционал сервера. Получили вы варн, а не бан.
Опять же вырезка из правил семейного кейса.
Замену желаю, не согласен полностью, я не использовал Fpslimit вы видели как я год плыл? К чему тут докопы я не понимаю, я 2 минуты плыл специально чтобы вы возле берега меня заварнили или что? Эта мелочь какая-то приравнивается к варну, серьезно?

Ожидайте ответа ГА/ЗГА в теме, но плыли вы действительно быстро, что и дает преимущество. Если вы не использовали данной команды, то это можно было бы спокойно доказать вашим опровержением, но его у вас нет.

Если вы варните - значит у вас есть док-ва к этому, т.к вы являетесь следящим за кейсами, или вы не следящий?

Ожидайте ответа ГА/ЗГА в теме, но плыли вы действительно быстро, что и дает преимущество. Если вы не использовали данной команды, то это можно было бы спокойно доказать вашим опровержением, но его у вас нет.
Ты лишь что и делаешь ссылаешься на опру, давай брад фрапсик ГА посмотрим юзал пробел при плавании не думаю что дает особый баф, если можете проверьте знаю как некоторые ситуации возможно проверить по клавишам как ботов например.

Док-ва есть, сир. Просто вы утверждаете что-то, на что тоже должны быть доказательства. Когда я их прошу вас их предоставить, вы говорите что их нет. Хотя по правилам, каждый участник обязан их иметь.

Док-ва есть, сир. Просто вы утверждаете что-то, на что тоже должны быть доказательства. Когда я их прошу вас их предоставить, вы говорите что их нет. Хотя по правилам, каждый участник обязан их иметь.
Зачем мне доказательства кейса если я просто плыл тупо плыл, я и не откатывал, в планах было не стреляться и везти, я был уверен что доплыву меня убьют. Ладушки, ждем ГА. :Bb1:

Назад
Верх