blue lalo

• Автор темы Автор темы azraelio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • После вынесения вердикта видео должно оставаться доступным минимум 24 часа.

Ну, я не буду вам снимать бан.
Я видел часть видео, которое было на unwarn, я видел фулл видео, не увидел фулл безе перефрапса, который бы доказал ваше нарушение, а не залили вы его именно потому что - это итак понятно.
У меня, если не ошибаюсь, даже скачено ваше видео все еще на компьютере, надо посмотреть.
Вердикт был выдан. Ожидайте ответа старшей администрации

Это работает на жалобы, а не опровержения.
Удалили свое опровержение, по которому получили бан - значит это Ваши проблемы, и вопросов больше не осталось.

Во-первых, странно, что ТЫ скачиваешь фрапсы вместо лидера ацтек. К чему бы администратор хранил фрапсы игроков?)
Во-вторых, исходим из правил, не надо сейчас самовольничать. Фрапс жалобы удален. Исходим из правил:

Мое опровержение, да. Мое же опровержение использовали в виде жалобы. Этот фрапс удален.
Вообще странно, что сейчас на ходу меняете правила. Всегда, когда удаляли фрапсы с жалоб - отказывали жалобы

Во-первых, странно, что ТЫ скачиваешь фрапсы вместо лидера ацтек. К чему бы администратор хранил фрапсы игроков?)
Во-вторых, исходим из правил, не надо сейчас самовольничать. Фрапс жалобы удален. Исходим из правил:
Может, я скачиваю видео, чтобы не смотреть его в гугл формате браузера, а чтобы посмотреть на компьютере, не думали об этом?
Или вы думаете, что мы просим опровержения на гугл диск, чтобы смотреть их в браузере, где ничего не видно?
Ваш фрапс я скачивал в особенности, чтобы посмотреть количество FPS, в котором вы снимаете.
Я бы на вашем месте просто признал свою ошибку, настроил бы качественный фрапс и ГТА и продолжал бы дальше играть со спокойной душой...
Это ваше же опровержение, по которому вынесен вердикт. Если бы вы залили опру, я бы написал "принято", удалили бы меньше чем за 24 ч, то я бы вернул бан - вот так это работает.

Если ты скинешь мой же фрапс, то базара нет. Претензий не будет. Ну ты поищи, подожду

Вы удалили свое опровержение с форума, по которому получили блокировку, а не автор удалил свою видеозапись, по которой было запрошено опровержение. Не знаю в каком цирке отказывали жалобы в такой ситуации, но я подобным заниматься не буду.

Ребят, не самовольничайте. Давайте будем опираться на правила. Жалоба и есть мой фрапс против меня же самого. Фрапса нету = нету жалобы. По правилам:

@Amattore Adderio прошу рассудить. Искренне не понимаю, почему ребята на ходу придумывают правила. Фрапса нету, жалобы, соответственно, ТОЖЕ НЕТУ. К чему этот спор я не понимаю. Почему в правилах написано одно, а глаголят администраторы другое? Прикреплю еще раз, пожалуй, строчку ИЗ ПРАВИЛ:
24 часа не прошло. Администратор изначально ответил так:
Это так не работает)
Потом увидев правила какую то ахинею начал нести (переобулся) :) Жду справедливости...

Мой фрапс и есть ЖАЛОБА. Жалоба без фрапса = не жалоба, странно это объяснять. Фрапса нету, крч анбан сделайте, пжлст

Аналогичный случай, но почему то ацтека не банят))))))))))
Ну наверно потому что там был фрапс от третьего лица))))) А не опровержение))))

зГА ответ ждите, а не выдумывайте тут ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх