Blue | Жалоба | Fabio Readwood

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
110
Marshall Florense
Fabio Readwood
foto
По вашему, вы думаете человек постоянно включить фрапс? Мы его наблюдали несколько раз,и он вышел из игры,после того как работает он автомехаником,мы видели что он передвигается в мэрию, Снимайте варн что за беспредел, Человек бредит вообще то,Типо отошел он,афк стоял... Это смешно даже, Это 100 процентовый подстава.., Он еще в кпз долго долго стоял типо афк, Как вы поверите в эту

Если вы не поверите мне спросите у него, Видеофиксацию до не начало ареста

Существует система откатов, которая фиксирует игровой процесс указанное количество минут. Фрапс достаточно полный, человек стоит на мэрии, никаких действий не осуществляет. Здесь в зоне видимости появляетесь вы и начинаете с ним взаимодействие. Он никак не реагирует, вы продолжаете с ним играть. Если у вас есть какое-либо опровержение, где четко видна активность данного игрока до начала задержания, то будьте добры приложить его.

Так расскажу вам, У меня есть видеофиксация, но там не полностю, в фрапсе видно что он с кентой, Puccino_Falcone вместе в мэрии после этого можно понимать что он с кентой сюда ехал,
Дайте ответ на этот вопрос - Если все игроки когда мы идем к нему и он просто включает фрапс и сидит без действии, Это же вообще другая тема Фабио, Все игроки же так могут, к нему полицейский подойдет по арестам, и он просто включает фрапс и афк дальше,Мы следили за него, Это бредство вообще, Как в эту верить вообще то, Снимите варн

Вы наверное не понимаете как работает система откатов. Экран записывается на постоянной основе и в случае надобности можно сохранить последние 5, 10, 15 минут (опционально - смотря сколько ты выставишь). В этом проблем нет.
Если у вас есть полный фрапс с ситуации, где видно, что игрок намеренно встает в АФК, дабы с вами не взаимодействовать, то прикладывайте сюда.

Брат тут нету система откатов он сам включил фрапс это понятное дело, скажи мне как ты веришь этому левую человеку? Я его несколько раз арестовал, и он хотит меня так наказывать
Фрапс не полностю. не видно что человек встает в афк, фабио пойми Человек не в рп соне если он в рп сон или он когда мы проследовали по вантеду если человек до сих пор стойт на одном месте то мы его не трогаем,А этот чел передвигается куда то это уже не афк ,Я лично его несколько раз проследовал,Сначало человек был в ЛВ,Мне ехали на него и просто офф, И езжали на ЛС, и чекал по вандету, Человек передвигается в сторону мэрии, И мы езжали на мэрию,И чел просто включил фрапс и пошел там кушать че нибудь.

Если у вас нет опровержения, значит ожидайте окончательного вердикта ГА и ЗГА.

Залейте в таком случае свой неполный фрапс, нужно понять, стоял человек обездвиженным и ничего не делал, вплоть до своего ареста, или намерено сделал вид, что его нет у ПК.

Ну, это отрезок ничего не доказывает, сир, если Вы ездили за ним по вантеду - мы должны были видеть перемещения оного на карте, которая у Вас открывается когда Вы определяете игрока как цель, из за специфики Вашей съемки - посмотреть мы этого не можем. Даже у Вас на фрапсе игрок просто стоял и не подавал признаков жизни. Снять наказание Вам в таком случае не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх