ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

• Автор темы Автор темы Lee Durand
  • Дата начала Дата начала
Командованию Военно-воздушных-сил<br>От гражданина Синей Федерации Питера Реидела

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы:

Дата:13.04.2026 Подпись: reidel

Командованию Военно-воздушных-сил<br>От гражданина Синей Федерации Питера Реидела

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы:

Дата:13.04.2026 Подпись: reidel
Ответ заместителя генерала. Ваш рапорт одобрен на рядового.

Командованию Военно-воздушных-сил От гражданина Синей Федерации Isamu Mizushima

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Isamu Mizushima, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60: ПАСС ЛИЦ СКИЛЛ

Дата: 15.04.2025.
Подпись: Mizu

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-воздушных-сил От гражданина Синей Федерации Isamu Mizushima

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Isamu Mizushima, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60: ПАСС ЛИЦ СКИЛЛ

Дата: 15.04.2025.
Подпись: Mizu
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант. Свяжитесь со мной по номеру телефона: "3633"
qhm6FBS.png

Я, гражданин Синей Федерации Agata_Morningstar оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил​
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VFCKK16042026100006

Командованию Военно-воздушных-сил
От гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Дата: 16.04.2026
Подпись: LunatikV

Командованию Военно воздушных сил
От гражданина Синей Федерации
Keffy Gaymachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Keffy Gaymachine, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением ВВС, критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: documentslink
Подпись:
KEFFY2009russ

Я, гражданин Синей Федерации Agata_Morningstar оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил​
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VFCKK16042026100006
Ответ заместителя генерала. Ваш рапорт одобрен на сержанта. Отказано , не по форме

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Подпись: LunatikV
Ответ заместителя генерала. Ваш рапорт одобрен на сержанта

От гражданина Синей Федерации
Keffy Gaymachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Keffy Gaymachine, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением ВВС, критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: documentslink
Подпись:
KEFFY2009russ
Ответ заместителя генерала. Ваш рапорт отказано ( Загрузи через другой хостинг)

От гражданина Синей Федерации Keffy Gaymachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Keffy Gaymachine, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением ВВС, критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: KEFFY2009russ

От гражданина Синей Федерации Keffy Gaymachine

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Keffy Gaymachine, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением ВВС, критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: KEFFY2009russ
Зам. Генерала Synthetic Sauren: Одобрено! Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант. Свяжитесь со мной по номеру телефона: "9969"

От гражданина Синей Федерации Agata_Morningstar

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Agata_Morningstar оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением ВВС, критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NVVEA17042026135339

От гражданина Синей Федерации Agata Morningstar

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Agata Morningstar, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ссылка

От гражданина Синей Федерации Agata Morningstar

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Agata Morningstar, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ссылка
Ответ заместителя генерала. Ваш рапорт одобрен на сержанта

От гражданина Синей Федерации Николаса Боука
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Николас Боук, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: кликабельное
Дата: 19.04.2026
Подпись: Bouk

От гражданина Синей Федерации Николаса Боука
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Николас Боук, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: кликабельное
Дата: 19.04.2026
Подпись: Bouk
Ответ Генерала Военно-Воздушных сил. Ваше заявление одобрено на звание "Рядовой" .

Назад
Верх