blue / amattore + arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatogor Dragunov

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
1 948
1) Ваш Ник - Svyatogor Dragunov
2) Ник Администратора - Amattore Adderio, Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Привет. Есть возможность как-то искупить вину и забыть случившуюся ситуацию как страшный сон? Все ошибаются, все люди, не роботы. А то, что не пошел на контакт с первого раза - банально побоялся покинуть лидерский пост и то, что вы подумаете обо мне. В общем, случилось, неприятно, раскаиваюсь. Один единственный раз - которого более не будет. Прошу пойти на встречу, забыть ситуацию как страшный сон, готов отработать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не стоит
5) Дата получения наказания - 16.04.2026

И чего, не стыдно Вам в итоге? По моему Вы активно рассказывали что Вас судят просто так.
Жень, ты сам знаешь как я отношусь к постам лидера и как часто я их беру чтобы показать достойную игру. Совершил ошибку - побоялся признаться, побоялся лишиться лидерского поста, 13 удачных лидерок подряд, короче не подумал головой. Но тут, да. Облажался не то слово совершив глупый поступок. Впредь, не одного нарушения с моей стороны. Без лжи. Только правда. Я докажу, Жень. Извините. Искренне раскаиваюсь. Правда.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх