Blue / Arthas

• Автор темы Автор темы sweet_sweet
  • Дата начала Дата начала

sweet_sweet

Пользователи
Реакции
51
1) Ваш Ник - sweet brown
2) Ник Администратора - Yashi
3) Суть жалобы - долго крыть ноунейма будете? мало жалоб что ли?
не согласен с вердиктом нарушения, никого не оскорблял, если не прав - выдавайте бан 30 дней
( контент мейкеру писать смысла нет, по этому пишу тебе артас )
жду компенсацию на счеи 183037 )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotohosting.pro/i/Screenshot-4.71VYYv
5) Дата получения наказания - 27/03

тут более подробнее диалог

Передам Главному администратору. Тему не закрываю, если будет что дописать - пишите.

И в чем суть претензии? Ютубер стало быть утверждает, что Вы его оскорбляли, Вы говорите что этого не делали. Наказание Вам как я понимаю в итоге сняли, кто его "крыл" в таком случае?

И в чем суть претензии? Ютубер стало быть утверждает, что Вы его оскорбляли, Вы говорите что этого не делали. Наказание Вам как я понимаю в итоге сняли, кто его "крыл" в таком случае?
у этого типа мужского нету если он говорит что я его оскорблял, пруфы где от него? и почему мне не выдали бан за оск админа если я его оскал? а на оборот сняли мут, сам посуди
компенсацию или извинения он отказался предоставить
за что я сидел полтора часа в муте? если я хотел поиграть /try так же:)
на него неоднократно писали жалобы уже и все они были закрыты без единой компенсации или извинения как и в этот раз
даже тот-же самый мат у него по кд и его не компетентный разговор с игроками

Товарищ ГА, ну что это такое? Разве можно говорить такое про ютуберов нашего проекта? Примите меры конце концов

нууу, посидим посидим
пускай бомжик "админкой" побалуется

не оффтоп

добавлю пожалуйста тоже свою жалобу где пиар менеджер Жень редактирует твои правила TRY ZONE на ходу
Жень посмотри пожалуйста

Назад
Верх