Blue | Жалоба Borisenkov only GA

• Автор темы Автор темы Thomas Kane
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Kane

Проверенные
Реакции
107
1) Ваш Ник - Thomas Kane
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Администратор который полностью не разбирается в работах систем Адванса, сперва кикиет за "Багоюз" казаков - бег по карте до начала игры, бег по локации - системное явление какой еще багоюз? Предоставляй пруфы на мой багоюз ГА Жду компенсацию от администратора за потраченное время, после обращения в репорт выдает мут, что еще раз подтверждает что администратор свою ошибку признать не в состоянии, лишь бы влепить наказание...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 16.04.26

Последнее редактирование:
Вы просто расфризились до начала игры и бегали по карте?

Вы просто расфризились до начала игры и бегали по карте?
Фриза давно нет на казаках, система позволяет самостоятельно бегать по локации до начала матча - багоюза в этом никакого нет

Я не думаю что тут есть смысл кого-то обвинять, потому что им банально не сообщают о том, что на казаках убрали фриз, новости они могут получать оттуда же, откуда и обычные игроки, а те которые не освещаются - просто проходят мимо них, и проверить они не могут, потому что в таких ивентах права участвовать не имеют. Перевел Вам монетку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх