Другое Автоугон | Предложение по улучшению системы автоугона на проекте

Одобряем ?

• Да

Голосов: 19 79,2%
  • Нет

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24
Полностью за, переплачивать 20к в среднем (5к за вход в магазин игрушек и 15к на отмычки), чтобы получить условный бобкэт за 9к - бред, ведь ирл на угон условного запорожца явно не нужна лабуда, которую используют при угоне феррари. Хотя мотивация не столько в деньгах, сколько в заработке кредитов, семейных очков и прочих плюшек. Если человек хочет деняк, он идёт гриндить с перекупов и батлпасов, либо в случае бедности идёт на ТК. А 6 звёзд дают только 1 час кпз при чистосердечном, что не так уж и страшно, если подумать.

1.
Быстрое прохождения должности адвоката в правительстве и не плохо заработать на любителях автоугона
По этому вопросу работаю в ИС формате не первый месяц, и жду преза, министра вд, начальника ик (на данный момент это отсука) . По законам они принимают ключевые решения которые мне так нужны.

По моему видению эта суета должна поменяться единовременно, там будет баланс обещаю)

2. По поводу звёзд:
1 это больше оос розыск
2 вырос в той стране где за угон дают от 15ти лет строгого режима :)
3 ты фармишь кредит, а 1 кредит стоит 500к, по моей статистике за велик дают от 4 до 6 кредитов, что равно 2-3кк, думаю норм.

В остальном согласен и за

Думаю, надо сделать КД с этими угонами раз в 3-4 часа. Из-за этого обновления цены выросли в разы на дома, а спрос на одежду и аксы дико упали. (П.С: Игрок синего сервера)

Назад
Верх