blue | yakuza снят

Ладно, ещё кое что напишу, раз уж вы тут такую перепалку устроили. Я не поверю в то, что стрел состав бомжа на лкн заходил без читов, что говорить о том, что из его состава забанили 2-их и его самого? Человек сам об этом пишет и говорит у нас тольки эти баны

ну ты в натуре просто смехотворный, где один забанен, там и остальных не трудно закопать. Сейчас все прекрасно всё понимают, куда не зайди, все просто соревнуются у кого просто читы менее беспалевные, поэтому сидеть и дрочить по клавиатуре, после чего говорить, что вы с клавой и мышкой в жопе родились, и с самого начала по лютой диглом управляете смысла нет, все всё прекрасно понимают. Я когда смотрю на это всё мне кажется я один без какой-либо донатки играю, тупо потому что я не разбираюсь сильно, и лишний раз не хочу подставлять людей к кому иду. А когда я читаю, что вы там находите смучи, аимчики, сало и т.д и т.п, становится понятно, откуда вы всё знаете, потому что ваш опыт, помогает вам скрывать всё глубже и глубже, удалить всю фигню с чем вы заходите, вы даже по мне попасть не сможете будучи с диглом, когда я безоружен. Поэтому целесообразно закрыть эту тему и признать, что лидер лкн лоханулся спалившись, а я слишком сильно пихал для первого раза. Надо было постепенно :emoji_ghost:
35aa720d3f0fa0ab.jpeg

С ФУЛЛКОЙ БРАТУХ)

чел говорит, что ничего такого не говорил, а сам при каждом рп диалоге в нон рп чате высирал, дада)))

че за негатив пацаны епта, ну ошибся и ошибся, щас стрелы играл, в следующий раз не будет

Аййй, как обычно, когда кто то снимается из-за стрел, начинается срач в ИО и выяснения, кто же лучший стрелок

Готов встать на лидерку и поиграть РП вар со стреами РП составами на ресурсы, бабки, терры(не факт)

Аййй, как обычно, когда кто то снимается из-за стрел, начинается срач в ИО и выяснения, кто же лучший стрелок

Готов встать на лидерку и поиграть РП вар со стреами РП составами на ресурсы, бабки, терры(не факт)
Оставь эту затею хД

ну го

го

Назад
Верх