Решено blue | Халатность технической администрации и баг системы лояльности | special for DanielRubino

• Автор темы Автор темы tryporezz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryporezz

Пользователи
Реакции
24
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: ruby_unwanted 1842904
3. Суть проблемы:
В ходе анализа ситуации выяснилось, что система засчитывает промокод только при достижении 3-го уровня. Покупка сразу 4-го уровня «перепрыгивает» этот триггер, из-за чего игрок лишается наград. Я считаю это серьезной недоработкой (багом) игрового мода, так как игрок не обязан знать о внутренних программных ограничениях, препятствующих получению бонусов при донате.
Действия администрации:
Я обратился к техническому администратору для решения вопроса. Мне была предложена компенсация (аксессуар «лыжи» или 200.000 виртуальной валюты), что абсолютно не соответствует ценности упущенных бонусов. На мою просьбу предоставить адекватную замену администратор ответил отказом, обвинив меня в случившемся и заявив, что я «сам виноват».
Аргументация:
1. Непрозрачность правил: В описании промокода нет четкого определения «активной игры». Для сравнения, на других крупных проектах (например, Flin RP) критерии всегда были прозрачными.
2. Ошибочная логика системы: Если донат позволяет ускорить развитие, он не должен аннулировать бонусы за регистрацию. Это «дыра» в моде, а не ошибка игрока.
3. Халатное отношение: Вместо исправления технической ошибки или выдачи равноценной компенсации, администратор проявил неуважение и нежелание вникать в проблему.
Требование:
Считаю, что администратор, не способный конструктивно решать проблемы игроков и признавать баги системы, не соответствует занимаемой должности. Требую выплатить мне положенные по промокоду бонусы в полном объеме и провести проверку компетентности данного сотрудника.
Игрок платит реальные деньги не за то, чтобы сталкиваться с программными ошибками и высокомерием администрации.

О каких внутренних триггерах говорит ваша нейросеть? При чем тут третий уровень? Кто сказал что нужно «пробыть именно на 3 уровне, а не на 4»? Если бы вы вкачали донатом 3 уровень вы бы так же ничего не получили. Дело не в уровне, а в игровой активности, на вашем же скрине написано «для получения награды нужно активно играть». Вы не играли, вы зарегали аккаунт ввели промокод и вкачали уровень донатом, вы играли 7 МИНУТ, это весь ваш игровой путь, в каком месте тут активная игра? Если найдете там активную игру, мы выдадим вам админку, деньги, особняк, и права на сервер, а пока что мы не рисуем никакие характеристики аккаунта по собственному желанию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх