lime / special for baxter

• Автор темы Автор темы tryporezz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryporezz

Пользователи
Реакции
25
ruby unwanted
strelkov
неадекватное поведение администратора по отношению к игрокам, общение без уважения, а также главный следящий судя по переписке ставит на лидерку только по блату. за такие выходки прошу снять администратора с данной должности, а лучше дать ему и его фаме punk - ЧСП.
dr8QxVI22AbNQPhwPuCJ3RYzYltkjH-V0aG1r7Wy1AL5m24TaogKq7wIEJ0t8_v1NI40RqWPjQgTXGnAtMc4yJCf.jpg
6MpKY4GK_wfYza1t4ORAsDONseZOuFcPSV9kX2rROOdzZNPZGsDHdFVSn0uxpENtqmfkzZij2JVPyrV1BhjcJcrN.jpg

Ставить на лидерку по блату с натяжкой может было ещё как-то актуально в 20-21 годах и ранее, но не последние несколько лет так точно, особенно в гетто. ГС на сервере нет с момента моего назначения на ЗГА. Мне его снимать или наказывать здесь не за что. Да, он мог ответить более деликатно, но это личная ваша переписка в социальной сети, которая к серверу не относится. Мы можем долго об этом спорить, но у каждого своя трактовка отношения к сообщениям в ВК, телеграмме. Я придерживаюсь позиции смотря что было сказано и при каких обстоятельствах. Тут я могу похвалить своего администратора, которому не безразлично кого ставить на территории, когда имеется лидер, претендующий взять 100 территорий. Я такой же политики придерживаюсь, ибо хоть кому-то нужно как-то старые ценности поддерживать. Вы этой перепиской показываете свой уровень понимания игры в гетто на Адвансе, используя наитупейший примитивный аргумент "У вас онлайна 0". Если вы в 2026 году не поняли, что онлайн сервера не коллерирует с игрой в гетто, то говорить не о чем. Это говорит о том, что вам сказать нечего было просто. Нам незачем ставить явного аутсайдера на лидерский пост на банду с территориями, который не может внятно назвать состав, как понимаю ранее лидерками не выделялись положительно на АРП, чтобы он за пару каптов слил территории, а мы досрочно его снимали. Вам следовало поберечь эмоции и не писать сгоряча за онлайн, отсутствие лидеров и прочее. Ибо вы просто ошиблись дверью так сказать, на этом сервере не раздают бесплатно фуллки в мафиях и сотки в гетто на лидеров, заметно ниже уровнем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх