#Blue | D.Skeletov | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 426
1. Bruni Gallardo
2. D.Skeletov
3. А почему отказ,вроде всё есть же? По жалобе 278 видно что игрок любит сбивать, нужно бы ему кпз оформить, а то и варн. 2 сбива, ДМ. Я напомню, мне варн выдали, за остутствие отыгровок биндера 2-3 команды, из 4-х.
4. Клик

@Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio да и ещё, ребята, я подал жалобу с предложениями для следящих МВД, вчера жалоба пропала. Она не закрыта, не заигнорина, её просто нет. Восстановите мою жалобу. Была написана с этого форумника, тема жалобы, что-то типо "#Blue | Следящие МВД | Жалоба". Ключивые слова для поиска, написанные с моего форумника
Запрещено создавать настройки биндов через МВД хелпер и подобные скрипты, через (id_marker),

Если посмотреть фрапс в 0.25, то видно, что ваш удар и посадка игрока в автомобиль - синхронны, поэтому отказ.

Если посмотреть фрапс в 0.25, то видно, что ваш удар и посадка игрока в автомобиль - синхронны, поэтому отказ.
Так игрок увидел РП отыгровку тазера и сразу сел, к тому же, видя в чате что тебя тазернули - оставайся на месте, играй РП. Он просто забил

Игрок наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх