Blue | Жалоба | D. Borisenkov

Markus Venterdo

clown.
Проверенные
Реакции
190
1. Denis Borisenkov
2. Markus Seldon
3. Почему я должен сидеть в тюрьме, когда сама по себе игра такая, 80 процентов людей проходят так таск, если надо найду скрины где в spa по 10-15 типов стоят и делают так таск, за какой то багоюз сидеть? Ну мне не по кайфу смотреть на эту анимацию тошнотную и то там сразу нельзя прыгать, там в любом случаи идёт 10 секунд кд после прыжков. И когда мясом там стоят, ничего Админы не делают ничё, а щас сажают? ну кикай до посинения тогда. Такой багоюз ути, нафармлю 200000к очков бп
Не хочу сидеть за это
4. 5. 18.04.2026

Последнее редактирование:

Для Вас, так как вижу, что Вам сложно что либо понять и рассмотреть, добавил ПУНКТИКИ.
Вот и это весь уровень, хочу дождаться ответа старшего. Почему меня засажают на полчаса за багаюз которая позволяет делать сама ИГРА, при этом багаюз никак не мешает другим, там всё засчитывается. Там ЕСТЬ КД, оно никак его не сбивает. Вместо анимки падающего воду, я смотрю на танцующую анимку. Где багоюз и почему я должен сидеть еще за это. Так же не понравился мув администратора, который просто дал мут, когда я спросил с чего ты меня вообще посадил. Поинтересовавшись за этот мув - я еще и мут на 30 минут получил.
Компенс за потраченное время и нервы

Если Вам не приятно прыгать с траплина как это было задумано разработчиками и системой, то не выполняйте задание просто, пропускайте его. За других администраторов я не ручаюсь. Вас предупреждали, ТП, киком, дальше уж извините минимальное количество минут в КПЗ. За это время вы бы себе выполнили свое задание по прыжкам. В задании не написано о том кто больше постоит в анимации и будет флудит биндером /jump

Разработчиками было и задумано и на светофоре стоять, раз там зелёный и красный цвет мигает, но увы и так далее. Вопрос в другом, видимо Вы не поняли, читаемо. Почему я должен сидеть в КПЗ или где это есть в правилах, когда за такое не сажали, а щас начали?
Вопрос в другом, почему я должен сидеть в КПЗ столько времени, не мешая другим игрокам. Видно что за механику, Вы не сильно углубляли знания. Ещё раз - прыгая с трамплина есть кд - 10 секунд. То что я там стоял и танцевал и джампил, не показывало анимацию прыжка, но засчитывало и кд остается такое же, тобеж я не могу забиндить jump и сделать за 1 секунду таск. Там всё это тоже самое, только убирается анимация самого прыжка. Тобеж, я делаю всё по кд, с таким же промежутком времени что делал бы человек который хочет смотреть на анимацию 30 раз прыгающего человека, я бы таск выполнил в такой же тайминг что и он, ибо КД багом не убирается. Тобеж за это ну КИК максимум, 2 раза там или 3. Почему КПЗ за это? Смена анимации с одной на другую, то же кд
Тобеж какой тут багоюз, из за не просмотренной анимки в деморган? Серьёзно, и я еще поддерживаю проект монетой...

Последнее редактирование:
Вам ничего не мешает сделать бинд на 11 секунд. И это никак не отследить, в то время как остальные игроки проходят нормально квест, тратят свой ресурс времени, сил на прыжок, выплести из воды, залезть на верх, прыгнуть. Играться с Вами вечно кикать нет времени, Вам дали достаточно предупреждений. Опять же это квест и он может Вам спокойно не нравится, если не нравится не проходите его. Если хотите получить награду, то тогда через сжатие зубы выполняйте его как он был задумал изначально. Ожидайте ответа старшей администрации.

Господи, прочитайте ещё раз что я написал, то по 3 раза повторяться не могу уже, это смешно просто. Я Вам говорю что кд есть в 10 секунд между прыжками системно, а он мне за бинд на 11 секунд и что я быстро выполняю =DDDDDDDDD Идите выполните 1 таск хотябы просто для приличия и понимания игры, сир.
Да конечно ждём более компетентного. Мне просто интересно почему кпз за смену анимации, ведь обхода КД и ускорения никакого нету, а только смена анимации.

Потому что на Вас не действует телепорт, кик, Вы дальше пытаетесь обмануть систему. Получив КПЗ 20 минут, Вы понимаете что теряете время и в следующий раз будете выполнять добросовестно задание, что бы не тратить свое личное время в КПЗ.

Обман системы заключается в чём?) Что я не посмотрел анимацию прыгающего человека? rofl
Почему администратор по хотелкам кидает в деморган?
Я говорю, посмотрите как люди делают этот таск.
Я хочу, чтобы в будущем таких ситуаций не было, пусть люди стоят и делают таск. Еще раз - там нету ускорения, нету СБИВА анимации а замена ёё на танец. Преимущество только в том, что ты не бегаешь взад перёд. Тобеж пока я там стою, я просто стою, я не прыгаю, там кд. Человек который спрыгнул с анимкой, поднимается и прыгает со мной в одно кд. Просто как тут можно назвать багоюзом? По факту за недоработку в кпз сажать, просто потому что ВЫ захотели, а правила? я не нашёл что то, чтоб кпз сажали за это и не видел таких моментов ранее. Поэтому и триггерит, да и Ваши ответы на уровне 10 классника такое
Вроде за этот кик предусматривается, кикайте, за якобы обход

Все понятно, люди должны прыгать и подниматься, а вы должны стоять в анимке и все. Как все просто в этом мире :)

Я понял, ну сажайте тогда за еду и напитки в тасках тоже, ибо там уже идёт сбив анимации действительно....
Дениска, никто никому не должен, люди играют как хотят. Я просто не понял момент с кпз, почему не понял описал выше. Я надеюсь дождусь ответа от старшего просто в целях интересах, почему за это дают кпз и усё. Спор с Вами ни к чему не приведёт, я на своём, Вы на своём.

Назад
Верх