- Реакции
- 320
1. Ваш сервер: ARP BLUE
2. Ваш ник или номер аккаунта: Joe Polanski
3. Суть проблемы:
5. Точная дата и время случившегося: 04.04.2026
6. Точная модель вашего устройства: Samsung Galaxy S23 Ultra
7. Версия Android: 15
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу): 04 (сегодня обновлял)
2. Ваш ник или номер аккаунта: Joe Polanski
3. Суть проблемы:
- До сих пор не сделаны кнопки поворота по углу рыскания при полетах на вертолетах. Лучше дайте возможность выбрать стандартный и адванс мобайловский HUD и кнопки. В старой версии было намного удобнее играть со стандартными кнопками.
- Запуск/остановка двигателя остаются бесполезными до сих пор. При посадке в вертолет раскрутка винтов происходит автоматически без запуска двигателя и винты не останавливаются при остановке двигателей. При этом можно и летать без запуска двигателей, хотя в старой версии эту проблему решали уже и все работало как надо.
- При полетах на апаче на меня начались жалобы на стрельбу ракетами в разные стороны, но на кнопку стрельбы не нажимал и у меня никаких взрывов не отображалось (Даже администатор кикнул сегодня меня и пояснил, что за стрельбу ракетами в воздух с апача). Раньше во всех версиях лаунчера был рассинхрон по стрельбе с авиационной техники (Я стрелял, но никто этого не видел, хотя урон бывало наносил, а когда стреляли с гидры либо апача в меня - 0 урона и никакой стрельбы у меня не видно было). К тому же во время полета постоянно замечаю в чате сообщения по типу "данная функция только для домашнего транспорта".
- Верните пожалуйста команду /setfarclip в лаунчер. Часто ей пользуюсь когда хочу полетать при ограниченной видимости.
- Пропало переключение на вид спереди при полете на вертолете.
- в ЦУПе пропало 70% карты на радаре. Почему отображается только кусок карты Лас-Вентураса и половина округа Боун.
- И надеюсь когда нибудь пофиксят что на полосе аэродрома ВВС у гидры не выпускаются шасси. Сделайте их выпуск/уборку на отдельную кнопку если это возможно, либо мапперам подскажите, чтобы полосу исправили (Это касается не только гидры, а любой техники у которой убираются шасси).
- Постоянно при полете появляется зеленый знак прицела на вертолете (3 треугольника). Такое не только на вертолете, но и когда просто стоишь рядом с кем нибудь у кого есть оружие, то на моем скине появляется. Сегодня на построении военных человечков заметил, что независимо от своего места каждый из них стоял неподвижно направив оружие на меня. Вряд-ли они это делали на самом деле, ведь я сам играю в их подразделении. Скорее всего это связано с этими появляющимися прицелами на скине и вертолете моем.
5. Точная дата и время случившегося: 04.04.2026
6. Точная модель вашего устройства: Samsung Galaxy S23 Ultra
7. Версия Android: 15
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу): 04 (сегодня обновлял)
Последнее редактирование: