lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#9

Пользователи
Реакции
104
jimmu yanagi
baxter
1. по первой 4 ок, просто мне кидает админ 5 баллов зачем то
4. Я вообще не понимаю как добиться звука попадания по тебе с дигла и стана не будет? Я вроде на практике такое ниразу не встречал еще час тестил, если проходит урон без крови, звук попадания будет отсутствовать

. по первой 4 ок, просто мне кидает админ 5 баллов зачем то
4 балла терра донатная история
А где 5?
4. Я вообще не понимаю как добиться звука попадания по тебе с дигла и стана не будет? Я вроде на практике такое ниразу не встречал еще час тестил, если проходит урон без крови, звук попадания будет отсутствовать
Я объяснил уже, что в данной ситуации отсутствие стана естественное следствие и основываться на субъективной точки зрения по остальным факторам тут будет не правильно в данном случае.

https://forum.adv-rp.com/threads/lime-sashok.2697974/post-30646473 тут про 5 балл 2 правила далом случае.

Я объяснил уже, что в данной ситуации отсутствие стана естественное следствие и основываться на субъективной точки зрения по остальным факторам тут будет не правильно в данном случае.
миллиард опр под облетом, под любым облетом = никаких звуков попаданий и трассеров летящих в скин
миллиард первая опра тип рубает какой то паленый облет "сквозь скин", у чела рисует трассер в скин и характерный звук попадания в скин, осталось только бошке откинуться = принято

ему ваще впадлу стан получать чел на некст стрелу пошёл стоит фулл опен 3:58 просто хапнул пулю трассер паленый вылетел не страшно главное теперь звук убрал

ты 2 правила скинул в одном 3 в другом 2, 3+2=5 и все
не пойму чего ты хочешь?;?№;*
я дал 4 балла, а пункты прикрепил потому что они взаимосвязаны с тем, что у тебя на опре. то что 3+2=5 это верно, но я могу отталкиваться от каждой ситуации по разному. или ты хочешь чтобы я 5 баллов дал не понимаю

1. Я вот тоже по этой теме по итогу не понял, но мы дали 4 балла. Можем и 5 накинуть, если так хочется....
2. По ней я дал уже ответ почему не согласен с вами буду, тут останусь при своём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх