Другое ARP | RolePlay | Статичное описание объектов

Одобряем?

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23

hisutoria reisu

Проверенные
Реакции
667
Затравочка

Не буду претендовать на приз самого изобретательного пользователя Адванс РП, однако одна скромная деталь, пожалуй, имеет место быть и по непонятной причине доселе не радует аудиторию, сфокусированную не на одном лишь только фарме баттлпассов.

В данный момент нахожусь в ФБР, накануне проводил допрос с опасным подозреваемым, предварительно позаботившись о закрытии двери в допросную на засов. Но неожиданно, расслабляющий тенор Фила Коллинса в наушниках прерывают выстрелы пустынного орла и я наблюдаю брызги крови, которые истощает мой персонаж. Оппоненты вваливаются в допросную и забирают моего узника. При разборе ситуации с администрацией выясняется, что был не прав я - заранее не уведомил оппонентов о своей предусмотрительности и здравом смысле (т.е. закрытии железной двери в допросную на засов), поэтому действия мафии не были откачены.

Предложение

Улучшить качество ролевых ситуаций, посредством введения статичного описания объектов/явлений. Представьте, если бы проникшие на территорию штурмовики подошли бы к допросной и увидели лаконичную надпись у двери
** МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ. ЗАКРЫТА НА ЗАСОВ ** Hisutoria_Reisu(345).

Примеры реализации системы на др. проектах

W9QQv-F8p-Bcqsn-YXZz-JEO2IEFxd-V6Xwj-KQcu-Qz-Mf62bx-EX-Ir-Yv-Pu-Lj-Lr-O4Pmu-Zb1-z-Gi-EWUw-UTh0u-HDq.jpg

DGNIar-El-Wi9Ht-EEJs-Rz5ss-Gzus8Vx-G-n1G2LEo-L8Zsg-Xpe-Mq-Lm-Zwy-ZKIjte-WEObl-J1Ci-Dh-Mi8rpn-OXe-W0g.jpg

Последнее редактирование:
хорошая идея, газ
улучшит взаимодействие между постоянно враждующими фраками и не будет нытья по типу "я тут поставил такой суперский код, что вы не можете зайти"

Однозначно за. За 2-3 дня в РМ заметил, что при всяких обысках складов и ангаров ФБР взаимодействуют с окружением через ООС персонажей, чтобы понять, что там к чему. И нередко происходят холивары по поводу того, кто там играет РП в свою пользу.

хорошая идея,но найдется же дикун которыц будет на каждом кроке ставить эту фигню

А вообще дать эту команду 9-10, как с /location и всё
команда доступна всем, экшн висит ~30 минут, администрация в специальной панельке видит список всех созданных экшенов, за неподобающее использование смертная казнь

если камушек увидел неподобающий экшн, пишет жалобу прикладывая ид аккаунта нарушителя вместо никнейма, а админы уже по логам смогут проверить, реально казнь или камушек визуально текстдрав изменил

Последнее редактирование:
Назад
Верх