Blue | Вопрос | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustavo Falcone

optimal/normal • 15
Проверенные
Реакции
1 646
1. Satoshi Nishikiyama
2. Arthas Bartolomeo
3. Я правильно понимаю, ты исключаешь тот факт что за 5 секунд до прогруза таблички чистосердечного признания, возможно отойти от компа? Я же рассписал в жалобе как всё было, ещё до появления мной в КПЗ у самого чекпойнта чисто сердечки, я слышу в комнате что кто-то грызёт провод, нажимаю ентер и сдаюсь по чистосердечному, после сразу бросаю наушники и встаю из за стола. Время прогруза пока сдаешься около 5 секунд, так за эти 5 секунд вполне возможно встать быстро и отойти. Я молчу про жизненые ситуации, аля "позвонили в дверь, младший брат позвал помочь, кому-то в доме понадобилась помощь* и иные ситуации. Причем нарушение от мента ты признаешь в жалобе, но при этом пишешь так что я тоже что-то нарушил. Я понимаю если бы я только зашёл на сервер, пробежал немного от места появления, можно было бы понять сразу что я вешаю лапшу на уши, но не в этой ситуации, когда я отошёл уже от компа, а меня обыскивает коп.
4. Жалоба
5. 22.04.2026

Я не исключаю, что в жизни может случиться что угодно, жалобы рассматриваются на сервере по совокупному контексту, а не по Вашим домашним обстоятельствам. Ваша история про погрызанный кабель выглядит слишком удачной для того момента, когда Вы только что прожали диалоговое окно и тут же испарились.. Это хрестоматийный пример байта, просто захотели копа под нарушение подвести, и в этот раз не получилось. Правила о запрете взаимодействия с АФК игроками созданы для защиты тех, кто реально находится не у компа, оставив аккаунт рп сонить где нибудь, не для тех, кто использует это как ловушку. Да, сотрудник МВД сработал механически со своим биндером, и не убедился в Вашем присутствии, но наказывать его за ситуацию, которую намерено подают как взаимодействие с афк игроком, который таковым не являлся, я не буду. Мой ответ остается прежним и пересмотру не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх