Blue | Пересмотр | C. castello

• Автор темы Автор темы Lee Durand
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee Durand

Оперуполномоченный по военным делам
Проверенные
Реакции
262
1) Ваш Ник - Lee Durand
2) Ник Администратора - c. castello
3) Суть жалобы - Все таймкоды указал даже, пишет что нет таба.
Да и в целом это же следящий за МВД, все жалобы на МВД отказал, странно, странно.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -
5) Дата получения наказания - -

Последнее редактирование:

И эту обязательно пересмотреть нужно, ну чистой воды НРП. Суть такая: человек ФБР и человек ЛВПД. Полицейский из ЛВПД хотел меня посадить, уже оформил бланк, НО этот персонаж чтобы я адвокатом не вышел делает следующее: заводит автомобиль, специально отъезжает, но при этом отыгровки уже отыграны и я в участке сидеть должен. Также есть ещё и продолжение, как он после этой ситуации выйти мне не давал из камеры, но это уже иная ситуация, подам, когда нормальный человек проверять будет, а не следящий за мвд

На счёт отыгровки /eject нужно или нет я не уверен, подскажите уважаемая администрация.

1) Ваш Ник - Lee Durand
2) Ник Администратора - c. castello
3) Суть жалобы - Все таймкоды указал даже, пишет что нет таба.
Извиняюсь, пролистал первый ваш TAB, в котором был пробит указанный в жалобе игрок, сменю вердикт на другой.
Да и в целом это же следящий за МВД, все жалобы на МВД отказал, странно, странно.
Нет желания даже на это отвечать, если честно.

И эту обязательно пересмотреть нужно, ну чистой воды НРП. Суть такая: человек ФБР и человек ЛВПД. Полицейский из ЛВПД хотел меня посадить, уже оформил бланк, НО этот персонаж чтобы я адвокатом не вышел делает следующее: заводит автомобиль, специально отъезжает, но при этом отыгровки уже отыграны и я в участке сидеть должен. Также есть ещё и продолжение, как он после этой ситуации выйти мне не давал из камеры, но это уже иная ситуация, подам, когда нормальный человек проверять будет, а не следящий за мвд
Не совсем понимаю суть понятия нрп в данном случае, данный процесс никак не регламентирован и не запрещен, судить почему именно так было сделано сложно, наказывать за такое как минимум странно.
На счёт отыгровки /eject нужно или нет я не уверен, подскажите уважаемая администрация.
неуважаемая вами администрация уже ответила на сей вопрос.

Перестань блатить своё МВД. Будь честным как другие следящие по отношению к своей фракции.
выше хотя бы жалобы по приколу посмотрите, как именно свое мвд я блачу жестко

Не совсем понимаю суть понятия нрп в данном случае, данный процесс никак не регламентирован и не запрещен, судить почему именно так было сделано сложно, наказывать за такое как минимум странно.
Главное понять суть. Должен был посадить сержант - я выхожу спокойно с адвокатом. Что произошло, когда он меня посадил? -> Он не давал мне выйти из клетки, чтобы сократить время, все 70 минут он сидел в ИК вместо того, чтобы заниматься работой для ФБР, это как понимать?

1. Пересмотрит.
2. Проверено верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх