TV | Главный врач штата LV Диего Инганнаморте сообщил о тяжёлом состоянии госпитализированного руководителя Конституционной партии Тревора Хендерсона.

katrine miller

старший следователь по исчезновениям печенек
Проверенные
Реакции
172
STATY_-TREVOR-KENDERSON-I-EGO-TYZELOE-SOSTOYNIEa5ba9fe17f58bea7.png

Ужас. Конституционалисты своих не бросают, поэтому мы готовы решить любую финансовую проблему, связанную с операцией Тревору Хендерсону. (( у меня всего 12$, без рофлов ))

Ужас. Конституционалисты своих не бросают, поэтому мы готовы решить любую финансовую проблему, связанную с операцией Тревору Хендерсону. (( у меня всего 12$, без рофлов ))
Я рад, что вы не остались на стороне, счет 136900

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
ГЛАВНОГО ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ ШТАТА LAS VENTURAS

Мы продолжаем интенсивное лечение господина Хендерсона и внимательно отслеживаем динамику его состояния. Несмотря на тяжесть диагноза, мы видим определённые положительные сдвиги. Нам удалось частично восстановить кровоток в поражённом участке мозга. В настоящий момент пациент остаётся в отделении реанимации под круглосуточным мониторингом. Тахикардия купирована, отёк лёгких регрессирует, но, к сожалению, пациент находится в коме. Прогноз пока остаётся осторожным, учитывая обширность поражения и наличие сопутствующей сердечной недостаточности. Мы делаем всё возможное и будем биться до конца.

Главный врач больницы штата Las Venturas
Diego Ingannamorte

Один из немногих в КПСФ, кого я по-настоящему уважаю.

Откровенно говоря, когда открыл новости, такого не ожидал. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Чтобы Тревор поправился, встал на ноги и вернулся.

От лица Администрации Великого Лас-Вентураса берём на себя все расходы - и на лечение, и на то, что может понадобиться потом. Таких людей нельзя терять.

Будда, услышь нас. Дай ему сил и здоровья. Пусть выкарабкается.

Назад
Верх