LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Mайк Монтонари

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/Q36B2Vg

Дата: 13/04/2026
Подпись: ММ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/Q36B2Vg

Ответ от Прямого Заместителя: Одобрено, ждём с новыми силами!

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу вернуть с отпуска досрочно с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу вернуть меня досрочно с отпуска 13.04.2026 К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/TKjkRrJ2

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу вернуть с отпуска досрочно с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу вернуть меня досрочно с отпуска 13.04.2026 К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/TKjkRrJ2

Ответ от Прямого заместителя: Одобрено, ждём вас в Департаменте

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Rico Garcia

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rico Garcia, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos с тем, что на данный момент Ваш сотрудник Avrora Alekseeva находится в ЧС Федерации I степени. Как следствие, данный человек не может находиться на государственной службе. Прошу проверить данную информацию, и в случае правдивости принять меры.
Черный список Федерации: *Тык*

Дата: 13.04
Подпись: Rico

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Rico Garcia

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rico Garcia, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos с тем, что на данный момент Ваш сотрудник Avrora Alekseeva находится в ЧС Федерации I степени. Как следствие, данный человек не может находиться на государственной службе. Прошу проверить данную информацию, и в случае правдивости принять меры.
Черный список Федерации: *Тык*

Дата: 13.04
Подпись: Rico
Ответ от Прямого Заместителя: Благодарю за обращение, данный сотрудник будет отстранен от службы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 16.04.2026 по 17.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/cx95ff7

Дата: 16/04/2026

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Майк Монтонари, прошу предоставить мне отпуск с 16.04.2026 по 17.04.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]- https://postimg.cc/gallery/cx95ff7

Дата: 16/04/2026
Ответ от Прямого Заместителя: Одобрено, ждём с новыми силами

от гражданина Синей Федерации Roman Reverence

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Roman Reverence, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Moriarty Savage.
Причина подачи жалобы: Я ехал по дороге никого не трогал, на обочине сотрудники полиции вели задержание. В тот момент произошла авария, автомобиль ехавший по встречной полосе въехал в меня и меня откинуло в другую сторону. После этого ваш сотрудник меня задержал без причины и посадил в тюрьму. На мои вопросы что я сделал он отвечать отказывался
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Доказательства.
Оставляю копию своих документов и контактный телефон. Паспорт | тел. 2839171
Дата: 17.04.2026
Подпись: RR​

от гражданина Синей Федерации Danil_Susloparo ЖАЛОБА:
Я,гражданин Синей Федерации Danil_Susloparo, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Valeriya_Knyazeva.
Причина подачи жалобы: Я стоял разговаривал с человеком как вдруг мне дали 6 звезд розыска, Я ПРОСТО СТОЯЛ И РАЗГОВАРИВАЛ!!!
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://sendvid.com/rg1tetxu
Оставляю копию своих документов и контактный телефон. Паспорт | тел: 280001
Дата: 18.04.2026
Подпись: //sussll

Шефу Полицейского департамента штата Los Santos
Odissey Travmatov

от гражданина Синей Федерации Santino Rich

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации и губернатор штата Los-Santos Santino Rich, обращаюсь к Вам в связи с перекрытием дорог в штате Los Santos, произошедшим 20.04.2026 около 21:00 возле здания Полицейского департамента, в результате чего было остановлено движение на указанном маршруте.

Прошу Вас в установленном порядке:

1.
Предоставить разъяснение о законных основаниях и причинах перекрытия дорог в указанное время
без одобрения Администрации, президента или иных уполномоченных лиц;

2. Дать сведения о должностных лицах и офицерах, принимавших участие в организации
и проведении данного мероприятия, включая их имена, звания и подразделения.

Если Полицейский департамент не был инициатором данных действий, прошу провести проверку, установить инициаторов и причастных лиц, а также предоставить соответствующую информацию.

Ожидаю Вашего официального ответа с пояснениями у себя в приемной или на личной почте (( переписке )).

Дата: 20.04.2026

agruezR.png

от гражданина Синей Федерации Danil_Susloparo ЖАЛОБА:
Я,гражданин Синей Федерации Danil_Susloparo, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Valeriya_Knyazeva.
Причина подачи жалобы: Я стоял разговаривал с человеком как вдруг мне дали 6 звезд розыска, Я ПРОСТО СТОЯЛ И РАЗГОВАРИВАЛ!!!
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://sendvid.com/rg1tetxu
Оставляю копию своих документов и контактный телефон. Паспорт | тел: 280001
Дата: 18.04.2026
Подпись: //sussll
Валерия Князева не является более офицером LSPD.

от гражданина Синей Федерации Roman Reverence

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Roman Reverence, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Moriarty Savage.
Причина подачи жалобы: Я ехал по дороге никого не трогал, на обочине сотрудники полиции вели задержание. В тот момент произошла авария, автомобиль ехавший по встречной полосе въехал в меня и меня откинуло в другую сторону. После этого ваш сотрудник меня задержал без причины и посадил в тюрьму. На мои вопросы что я сделал он отвечать отказывался
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Доказательства.
Оставляю копию своих документов и контактный телефон. Паспорт | тел. 2839171
Дата: 17.04.2026
Подпись: RR​

Офицер получит дисциплинарное взыскание.

от гражданина Синей Федерации Leonardo Delatorre

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Леонардо Делаторре, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с просьбой предоставить запись с нагрудной камеры вашего сотрудника Rui Otsuka с доказательствами нарушения мной Пункта 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.​

Дата: 22.04.2026
Подпись: LeoDel​

Шефу Полицейского департамента ш.Los-Santos
Odissey Travmatov
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

Шефу Полицейского департамента штата Los Santos
Odissey Travmatov
от Губернатора штата Los Santos Santino Rich

Обращение

В СМИ вышла публикация о возможном бездействии полиции во время инцидента на центральной площади Los Santos.
Прошу Вас провести проверку и дать официальный ответ по ситуации.

Прошу:

1. Проверить факты, изложенные в публикации.
2. Сообщить, поступал ли вызов в экстренную службу, как он был обработан и какие сотрудники/экипажи были направлены на место.
3. Указать, кто из сотрудников и руководства нес службу в указанное время.
4. Дать оценку действиям сотрудников и сообщить, какие меры приняты по итогам проверки.
5. Если нарушения подтвердятся - применить дисциплинарные меры в пределах Ваших полномочий.

6. Если изложенные в статье сведения не подтвердятся или окажутся без достаточных доказательств - прошу зафиксировать это официально и подготовить публичное разъяснение для исключения распространения недостоверной информации.

Ответ прошу направить в приемную Губернатора или на личную почту (( в переписке )).

Дата: 23.04.2026

agruezR.png

от гражданина Синей Федерации Leonardo Delatorre​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Леонардо Делаторре, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причины подачи жалобы:
Я прибыл в Исправительную Колонию и ваш сотрудник начал диалог со мной фразой "Выйдите с ИК". Поскольку я не представлял опасности, было бы хорошо для начала представиться для дальнейших действий. Далее я попросил его представиться, поскольку сам он всячески торопился меня выгнать, не уточнив цель моего визита, но ведь могла бы быть вероятность что меня вызвал Шеф Департамента и я бы выполнял свою работу. Таким образом мы подходим к сути вопроса, почему сотрудник меня активно выгонял, хотя на это не было видимых причин, поскольку я не работал там, а пришёл обыкновенным Гражданином, чтобы оставить своему другу передачку. По крайней мере посещение входа в ИК не регулируется временем если я прихожу не как юрист. *Доказательства что посещение не регулируется*
Предположим он посчитал меня опасным гражданином, в таком случае почему не был произведён обыск? Я же могу представлять опасность, а он хоть и недолго, но продолжает со мной беседовать. Снова нарушение, на этот раз пункта 2.1. а так же, пункта 3.1. Регламента ИК.
Теперь собственно по вопросам его квалифицированности, внимательно изучив права и обязанности начальника ИК, кем он является по документу, предоставленному мне. Его нахождение под большим вопросом. Ведь исходя из 4 главы Регламента ИК, четверг является днём дежурства полиции СФ. Он же всё таки прикреплён к полиции Лос-Сантоса.
Возвращаясь к вопросу о его обязанностях, он должен "обеспечивать чёткое функционирование всех структурных подразделений исправительной колонии", но вместо этого он предпочёл стоять на проходной части ИК и заниматься деятельностью своих подчинённых.
И по информации моих коллег, его поведение всегда является таким и он зачастую стоит на проходной.
И это только часть его работы которую я увидел за такой короткий промежуток времени.
Я не могу требовать, но настоятельно рекомендую данного сотрудника уволить, поскольку считаю нарушений было вполне достаточно, а для руководящей должности не знать данных правил это не подразумевается, соответственно человек осознанно совершает действия.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: *click*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел) *Копия документов* 225-228​

Дата: 23.04.2026
Подпись: LeoDel​

Назад
Верх