ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Леонардо Делаторре, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Rui Otsuka.
Причины подачи жалобы:
Я прибыл в Исправительную Колонию и ваш сотрудник начал диалог со мной фразой "Выйдите с ИК". Поскольку я не представлял опасности, было бы хорошо для начала представиться для дальнейших действий. Далее я попросил его представиться, поскольку сам он всячески торопился меня выгнать, не уточнив цель моего визита, но ведь могла бы быть вероятность что меня вызвал Шеф Департамента и я бы выполнял свою работу. Таким образом мы подходим к сути вопроса, почему сотрудник меня активно выгонял, хотя на это не было видимых причин, поскольку я не работал там, а пришёл обыкновенным Гражданином, чтобы оставить своему другу передачку. По крайней мере посещение входа в ИК не регулируется временем если я прихожу не как юрист.
*Доказательства что посещение не регулируется*
Предположим он посчитал меня опасным гражданином, в таком случае почему не был произведён обыск? Я же могу представлять опасность, а он хоть и недолго, но продолжает со мной беседовать. Снова нарушение, на этот раз
пункта 2.1. а так же,
пункта 3.1. Регламента ИК.
Теперь собственно по вопросам его квалифицированности, внимательно изучив
права и обязанности начальника ИК, кем он является по документу, предоставленному мне. Его нахождение под большим вопросом. Ведь исходя из
4 главы Регламента ИК, четверг является днём дежурства полиции СФ. Он же всё таки прикреплён к полиции Лос-Сантоса.
Возвращаясь к вопросу о его обязанностях, он должен "обеспечивать чёткое функционирование всех структурных подразделений исправительной колонии", но вместо этого он предпочёл стоять на проходной части ИК и заниматься деятельностью своих подчинённых.
И по информации моих коллег, его поведение всегда является таким и он зачастую стоит на проходной.
И это только часть его работы которую я увидел за такой короткий промежуток времени.
Я не могу требовать, но настоятельно рекомендую данного сотрудника уволить, поскольку считаю нарушений было вполне достаточно, а для руководящей должности не знать данных правил это не подразумевается, соответственно человек осознанно совершает действия.
В качестве доказательств нарушения предоставляю:
*click*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел)
*Копия документов* 225-228