blue / жалоба / steve flame

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

director ghetto

Пользователи
Реакции
61
Rodrique Emelichev
Steve Flame
ДМ (Death Match) — «убийство без причины». У меня был розыск, сотрудники бежали за мной начиная с LVPD, до яков. Долго бы я еще бегал от них?? Не считаю что с моей стороны был дм
22.04.2026

Доброй ночи, если б Вы были загнаны в угол, то без проблем. А так Вы забежали в пиццерию, сбили себе анимацию наручников, дальше старались убежать, но в итогу просто развернулись и решили постреляться.

Доброй ночи, если б Вы были загнаны в угол, то без проблем. А так Вы забежали в пиццерию, сбили себе анимацию наручников, дальше старались убежать, но в итогу просто развернулись и решили постреляться.
Я уже скинул выше сообщение, по вашему мнению почти всё подразумевается как дм. Как еще игрокам играть, если на каждом метре выдают наказание? Ладно бы было с моей стороны нарушение. Как вы говорите: ДМ. Когда за тобой бегут, около 10минут и ты только можешь убегать, /x не робит, если зайдешь в фам хату: 300минут кпз, если в дом также. Тогда мне что остается делать, до самой ночи от них бегать? Хороший у вас роли плей. Я не виноват что 2кара не могут остановить игрока, который без т/с и ему не хочется попадать в КПЗ. Для вас дм это уже в крови, какая бы ситуация не была, стрельнешь в сторону сотрудника МЮ - вы считаете что это дм. Я теперь понимаю, почему игроки ливают с сервера. Вы уже предвзято относитесь к нарушениям. Я досихпор не считаю что я нарушил правила сервера, только был сбив в пиццерии и то он был системный. Делайте уже что хотите, всеравно у вас всё работает в пользу администрации. По вашему мнению: я должен как клоун продолжать ещё длительное время бежать, а не обраняться.

Последнее редактирование:
Вашу ситуацию невозможно расценить как стрельбу в следствии того, что у Вас нет путей отхода. Когда вас зажали в угол и у Вас физически не осталось путей для побега, в таком случае да, мы всегда говорим что игрок может применить оружие что бы его выбор не стоял между умереть и быть арестованным. В вашем же случае хронология событий говорит об обратном. Вы будучи в наручниках, забежали в пиццерию и сбили анимацию наручников пикапом с покупкой еды. После этого вы спокойно пробежали еще сколько, 10-20 метров? Перепрыгнули через забор и решили открыть огонь по сотрудникам. Это не следствие того, что вас туда загнали, и оттуда Вам некуда было бежать, это просто не так, у вас было пространство, окружить копы Вас тоже еще не успели, но вы решили достать дигл, потому что вам стало лень убегать от них. Теперь смотрим логически, само применение оружия в этой ситуации стало возможным исключительно благодаря сбиву о пикап, т.е багоюзу. Любое действие, ставшее результатом нарушения правил сервера, не имеет никакой легитимности. Поэтому Ваши аргументы о том, что администрация всегда права и якобы предвзято относится к игрокам которые пытаются от ареста удрать - не верна, скорее сами беглецы не могут в экстренной ситуации правильно её оценить, и прибегают к бесконечным самооправданиям. Правила ограничивают не ваше право на игру, а попытки получить нечестное преимущество и свести погоню к заведомо понятному дму в конце, где или сливают вас дм арестом, или сливаете вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх