blue | denis borisenkov

• Автор темы Автор темы ICE_MANSORY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ICE_MANSORY

im
Проверенные
Реакции
83
1) Ваш Ник - ice mansory
2) Ник Администратора - denis borisenkov
3) Суть жалобы - дал варн за нрп коп, аргументировал это тем, что я снял себе розыск чтобы угнать авто. В чем нрп? может я себе gps снял?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - screen
5) Дата получения наказания - 23.04.2026

Какой GPS, когда и во сколько был выдан?

Какой GPS, когда и во сколько был выдан?
Ты же выдал варн из-за того, что я снял себе розыск чтобы угнать авто? Если так это не нрп, я знаю нельзя снимать зв с угонки, но можно снимать чтобы угнать. Или объясни за что ты выдал

Ты же выдал варн из-за того, что я снял себе розыск чтобы угнать авто? Если так это не нрп, я знаю нельзя снимать зв с угонки, но можно снимать чтобы угнать. Или объясни за что ты выдал
может я себе gps снял?
Какой GPS вы себе снимали?)

За что был варн?)

В игре ты написал варн за то, что снял себе розыск чтобы угнать авто, правильно? Покажи это правило мне
1.13. Запрещено снимать себе или другому человеку розыск, полученный за угон автомобиля [Warn]

А варн дал ты мне за это? Если так надо так и писать, что варн ЗА снятие зв с угноки, а не за то, что угоняю авто.

Ты бы мог попросить в игре показать /police прежде чем варн выдать

А варн дал ты мне за это? Если так надо так и писать, что варн ЗА снятие зв с угноки, а не за то, что угоняю авто.

Ты бы мог попросить в игре показать /police прежде чем варн выдать
Я Вам в репорте ответил что Вы использовали функции фракции для взлома авто. -_- Прежде чем наказание выдавалось, я все посмотрел. Вы же в репорте и тут говорите о каком то GPS. Этот GPS с нами в одной комнате? Вы можете его показать?)

Я Вам в репорте ответил что Вы использовали функции фракции для взлома авто. -_- Прежде чем наказание выдавалось, я все посмотрел. Вы же в репорте и тут говорите о каком то GPS. Этот GPS с нами в одной комнате? Вы можете его показать?)
ну ответил бы ты что за снятие зв с угонки, а не за то, что угоняю авто
звучало так, что мвд нельзя угонять

тогда вопросов нет, можно закрывать)

ну ответил бы ты что за снятие зв с угонки, а не за то, что угоняю авто
звучало так, что мвд нельзя угонять

тогда вопросов нет, можно закрывать)
Приятной игры, не нарушайте больше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх