G-LS | Заявления на должность Ассистента Администрации [3]

Я, гражданин Синей Федерации Tati_Alexandra , выражаю желание вступить на должность Референт Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):https://drive.google.com/file/d/1NPkBll8t1Oku6eR6nxuxRP-APC2cXGCt/view
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):https://drive.google.com/file/d/1gS-DgWmxWkAfpOUW4LoDHy-M8VcIKWfh/view

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.
Дата 19.04.2026
Подпись: Але

Я, гражданин Синей Федерации Tati_Alexandra , выражаю желание вступить на должность Референт Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):https://drive.google.com/file/d/1NPkBll8t1Oku6eR6nxuxRP-APC2cXGCt/view
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):https://drive.google.com/file/d/1gS-DgWmxWkAfpOUW4LoDHy-M8VcIKWfh/view

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.
Дата 19.04.2026
Подпись: Але
Ответ Вице-Губернатора Los-Santos: Одобрено

Действующему Губернатору штата Los-Santos, Santino Rich
От гражданина Синей Федерации – Denchik Kedanchyk

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Denchik Kedanchyk, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *pass*
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *lic*
3. Контакт (( discord )): fianchetto3547
4. Номер счета в банке: 167157

Дата: 19.04.2026
Подпись: D.K.

От гражданина Синей Федерации – Denchik Kedanchyk

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Denchik Kedanchyk, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *pass*
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *lic*
3. Контакт (( discord )): fianchetto3547
4. Номер счета в банке: 167157

Дата: 19.04.2026
Подпись: D.K.
Заместитель Губернатора: одобрено.

От гражданина Синей Федерации – Николас Брандо

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Николас Брандо, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co.com/hR41KbD6
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://ibb.co.com/ymDqqFmr
3. Контакт (( discord )): Azxcall
4. Номер счета в банке: 202020

Дата: 20.04.2026
Подпись: V. Godless

Ничего личного, просто Виво

От гражданина Синей Федерации – Николас Брандо

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Николас Брандо, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co.com/hR41KbD6
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://ibb.co.com/ymDqqFmr
3. Контакт (( discord )): Azxcall
4. Номер счета в банке: 202020

Дата: 20.04.2026
Подпись: V. Godless

Ничего личного, просто Виво
Ответ Вице-Губернатора Los-Santos: Одобрено

От гражданина Синей Федерации – Justin Wells

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Justin Wells, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Все тут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=RPCJH21042026160249
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Номер счета в банке: Наличними хочу)

Дата: 21.04.2026 г.
Подпись: J.W

От гражданина Синей Федерации – Justin Wells

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Justin Wells, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Все тут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=RPCJH21042026160249
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Номер счета в банке: Наличними хочу)

Дата: 21.04.2026 г.
Подпись: J.W
Ответ от Вице-Губернатора ш.Los Santos Demetrio LaGuerra-одобрено

От гражданина Синей ФедерацииKumiko Hinode

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Kumiko Hinode, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): click
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): click
3. Номер счета в банке: #212571 murchalkaOOO

Дата: 21/04/2026
Подпись: K.H - 目つき 捨て身
Губернатор Los-Santos Santino Rich: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации – Mento Bomber

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Mento Bomber, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/bn4ZB
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/bn4ZB

Дата: 22.04.26

Подпись: )

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации – Jimmy Uso

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): тык
3. Контакт (( discord )): harry_shiba
4. Номер счета в банке: 198940 кэш

Дата: 22.04
Подпись: JU

От гражданина Синей Федерации – Gonza Lopez

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Gonza Lopez, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): click
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): click
3. Контакт (( discord )): dwayneflorein
4. Номер счета в банке: 210662 GONZA

Дата: 22.04.26
Подпись: G.L.

ействующему Губернатору штата Los-Santos, Santino Rich
От гражданина Синей Федерации – Antonio Castellani

Я, гражданин Синей Федерации Antonio Castellani , выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/2YHRbJGs
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://ibb.co/rKvX0wYR

Дата: 23.04.26
Подпись: AC

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Рони Форвард, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): +
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): +
3. Контакт (( discord )): уже состою там
4. Номер счета в банке: 214702

Дата: 23\04
Подпись: Форвард

От гражданина Синей Федерации – Walter Flober

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Walter Flober, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):*Документация*
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):*Документация*
3. Контакт (( discord )): ermin9910
4. Номер счета в банке: 214340

Дата: 24.04.2026

Подпись: Ermin

От гражданина Синей Федерации – Walter Flober

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):*Документация*
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):*Документация*
3. Контакт (( discord )): ermin9910
4. Номер счета в банке: 214340

Дата: 24.04.2026
Подпись: Ermin
Ответ Вице-Губернатора Los-Santos Jiro Yaegashi : Одобрено

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации – Higuruma Hiromi

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Higuruma Hiromi, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): доки
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): выше
3. Контакт: extazzqqq
4. Номер счета в банке: 214145 | Для переводов.

Дата: 26.04.2026
Подпись: H.H

От гражданина Синей Федерации – Higuruma Hiromi

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Higuruma Hiromi, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): доки
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): выше
3. Контакт: extazzqqq
4. Номер счета в банке: 214145 | Для переводов.

Подпись: H.H

Ответ Вице-Губернатора Los-Santos Jiro Yaegashi : Одобрено

От гражданина Синей Федерации – Ivan'a Kalashnik'a

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Ivan Kalashnik, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия лицензий
3. Контакт: point7119@discrod.com

Подпись: Kalashnik

Действующему Губернатору штата Los-Santos , Santino Rich
От гражданина Синей Федерации – Vladislav Chernov

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Vladislav Chernov , выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *click*
2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *click*

Подпись: Savage

Назад
Верх