LV | Бездействие власти штата Лос-Сантос. Эффективность работы полиции? Похищения средь бело дня на центральной площади.

Paco Rabanne

Mass Media
Лидеры
Реакции
368
1_LZ8cl.png

2_mSDEI.png

3_UkCKr.png

4_eD3qb.png

5_tP9ru.png

Уважаемый автор, оставьте желтые заголовки желтой прессе и не противоречьте себе и здравому смыслу в целом. Вы не расследуете ситуацию, а разгоняете эмоции и пытаетесь дискредитировать администрацию штата громкими формулировками

Администрация Los Santos не бездействовала: в вашей же статье написано и указано с моих же слов, что ситуация взята на контроль. Сразу после поступления информации была начата проверка, по итогам которой будут приняты решения в рамках закона

Вы делаете вид, что вас беспокоит произошедшее, но на деле вместо официальных обращений в компетентные органы, в том числе в МВД, выпустили желтую публикацию с манипулятивным заголовком

Если редакция усматривает признаки бездействия со стороны подразделений МВД, направьте материалы напрямую Министру внутренних дел как руководителю федеральной вертикали МВД, с фактами и доказательствами.

Также требую изменить заголовок статьи на нейтральный и фактически корректный, без вводящих в заблуждение и дискредитирующих формулировок в адрес органов власти штата Los Santos. В противном случае мной будет инициирована проверка деятельности организации в части распространения недостоверной информации с направлением материалов в уполномоченные органы для правовой оценки

Мне, как губернатору, неприятно и откровенно стыдно видеть настолько непрофессиональный подход к освещению общественно значимых событий. Рекомендую вашей редакции ориентироваться на более профессиональные стандарты работы и брать пример с коллег, которые выстраивают материалы на проверенной информации, а не на провокации

На смену заголовка предоставляю 2 часа с момента публикации моего комментария.

С уважением, губернатор Los-Santos Santino Rich

Последнее редактирование:
Жалко анонима, он больше к вам никогда не обратится. Человек просил вас скрыть ЛЮБУЮ информацию о нем, а вы взяли и в открытую на втором же абцазе незамазанную фотку с его лицом вставили

А статья реально желтухой болеет. Ну хватит, вы должны НОВОСТЬ, новость просвятлять, а не грязью поливать всех кто с вами не дружит. В материале вообще нет комментария от правоохранителей, хотя именно они тут ключевые. Инцидент уровня улицы это зона шерифа/PD, а администрация подключается только постфактум

А по мне, так хороший таблоид. Господин Рабанне, вы бы не могли завести журнал "золотые брелки и цепочки мужчинам за пятьдесят"? Заранее благодарю за ваш патриотизм, сэр.

Назад
Верх