#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Dakota jezricor
Ник нарушителя: Dragomir_Lesnov [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (это ООС правило). За нарушение ООС правил наказывают админы
  • Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.

Фрапс не обязательно должен быть мой. А источник фрапса - Обращение в ОГИ. Я являюсь инспектором ОГИ, по РП есть доступ к фрапсам.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Задержание // 00:00+ - начинаются процессуальные действия.. Получается игроки надели маскировку, провели Процессуальные действия, допросили игрока, посадили на 24 часа в ИВС, и дальше ноль по фазе. Явный фан гейм
Дата нарушения: 22.04.26
3. K.Vassari: отказано, ООС правилами являются только пункты про ники. Тема создана мной исключительно по причине того, что когда её пересоздавали лидеры - они меняли правила и это невозможно было отследить. Вам стоит подать жалобу в кабинет Министра

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Dakota jezricor
Ник нарушителя: Alessandro_Castello [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (это ООС правило).За нарушение ООС правил наказывают админы
  • Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.

Фрапс не обязательно должен быть мой. А источник фрапса - Обращение в ОГИ. Я являюсь инспектором ОГИ, по РП есть доступ к фрапсам.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Задержание // 00:00+ - начинаются процессуальные действия.. Получается игроки надели маскировку, провели Процессуальные действия, допросили игрока, посадили на 24 часа в ИВС, и дальше ноль по фазе. Явный фан гейм
Дата нарушения: 22.04.26
4. K.Vassari: отказано, ООС правилами являются только пункты про ники. Тема создана мной исключительно по причине того, что когда её пересоздавали лидеры - они меняли правила и это невозможно было отследить. Вам стоит подать жалобу в кабинет Министра

Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Jett Ridieu
Суть жалобы: слова после моей смерти (1:45)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 23.04.2026
5. K.Vassari: отказано, слова после смерти наказуемы в том случае, когда игрок пишет что-то после своей смерти. Ваша смерть никак не мешает живому игроку общаться

Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Moriarty Savage
Суть жалобы: слова после моей смерти (1:45)
Дата нарушения: 23.04.2026
6. K.Vassari: отказано, слова после смерти наказуемы в том случае, когда игрок пишет что-то после своей смерти. Ваша смерть никак не мешает живому игроку общаться

Biz_Nes
Mimi_Caution 1 344 004
Non rp cop / 3.4. Запрещено объявлять в розыск игроков находящихся в RolePlay сне/AFK без esc по любым причинам (Варн)
4.2. Внесение игрока или автомобиль в розыск без RP причины - строго запрещено (WARN)
0.55 наруш , 1.45 пробив
https://drive.google.com/file/d/1sn3OqfXcnz8OYKhu8RxlJ0sCNK_NnEzz/view?usp=sharing
23.04.26
7. K.Vassari: получит warn за нрп действия. В РП сон Ваш, я, конечно, не поверю. Но коп нарушил в другом моменте

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя: Sketcher Central
Суть жалобы: ДМ
Link

Дата нарушения: 18.04.26

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Melon_Head
Суть жалобы: починка от арреста
Дата нарушения: 24.04.2026

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Pluton_Rivera
Суть жалобы: mat

Ваш Ник: Johny_Martinez
Ник нарушителя: Nick_Woke
Суть жалобы: Убил в здании Радиоцентра LV при проведении эфира, без какой либо причины.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык*
Дата нарушения: 24.04.2026г.

Ваш Ник (автора жалобы): Lee Durand
Ник нарушителя (автора фрапса): Bruni Gallardo
Суть жалобы: 0:15 отвод после 1
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: жалоба и видео

Ваш Ник (автора жалобы): Lee Durand
Ник нарушителя (автора фрапса): Rui Otsuka
Суть жалобы: NRP-коп. Умышленное затягивание РП-процесса (в автомобиле сидит задержанный), после начинается другая погоня с перестрелкой (это напрямую угроза жизни задержанному).
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: взято отсюда и видео

Ваш Ник: Helenius_Dope
Ник нарушителя: Alesya_Moore
Суть жалобы: NRP-коп. багоюз
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:

Ваш Ник: Grigoriy Malkov
Ник нарушителя: Rui Otsuka, Bruni Gallardo
Суть жалобы: Нарушение "Общих правил МВД", а точнее гл II п. 1.12. Запрещено поджидать и арестовывать игроков в зоне сдачи угнанных автомобилей. Если игрок на момент начала погони(который определяется мегафоном), не находился там, после чего ушёл от погони в зону сдачи авто, разрешено его задержать. Однако, категорически запрещается проводить любые взаимодействия с теми, кто изначально находился там.[Warn].
В данной ситуации с моей стороны Вы увидите, как я произвел угон авто и выезжал из порта СФ, не получив прибыли и определенный статус за данные деяния. Как только вознаграждение и уровень розыска был у меня, наши доблестные защитники начали активную фазу. С их стороны Вы можете заметить тот факт, что оба субъекта имели информацию обо мне и провели договоренность между собой по назначению их следующей "жертвы", а точнее, можно заметить присутствие моего "id" , а также сказанные словах. По факту "поджидания" их действия не увенчались успехом. Таким образом, следует считать, что данные субъекты нарушили п.1.12 т.к произвели активное взаимодействие при попытке задержания.
Доказательство: от моего лица ; от лица нарушителей
Дата нарушения: 24.04.2026​

Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя: Tom Stafford
Суть жалобы: ДМ
Link

Назад
Верх