- Реакции
- 204
Ваш Ник: Dakota jezricor
Ник нарушителя: Dragomir_Lesnov [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (это ООС правило). За нарушение ООС правил наказывают админы
Ник нарушителя: Dragomir_Lesnov [7 rang FBI]
Суть жалобы: фан-гейм + нарушение правила маскировки (это ООС правило). За нарушение ООС правил наказывают админы
- Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.
Фрапс не обязательно должен быть мой. А источник фрапса - Обращение в ОГИ. Я являюсь инспектором ОГИ, по РП есть доступ к фрапсам.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Задержание // 00:00+ - начинаются процессуальные действия.. Получается игроки надели маскировку, провели Процессуальные действия, допросили игрока, посадили на 24 часа в ИВС, и дальше ноль по фазе. Явный фан гейм
Дата нарушения: 22.04.26
3. K.Vassari: отказано, ООС правилами являются только пункты про ники. Тема создана мной исключительно по причине того, что когда её пересоздавали лидеры - они меняли правила и это невозможно было отследить. Вам стоит подать жалобу в кабинет Министра
Последнее редактирование модератором: