blue / жалоба / callisto castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

director ghetto

Пользователи
Реакции
61
callisto petuxov
callisto castello
банит меня за non rp nick(( за что бан, мне вовсе непонятно -
Петухо́в (Петухо́ва) — русская фамилия. В списке общерусских фамилий занимает 77-е место. Также топоним.

Петухо́в (Петухо́ва) — русская фамилия. В списке общерусских фамилий занимает 77-е место. Также топоним.

обалдеть, я не знаю что вам ответить, сер.
единственное переспрошу, а вы в курсе что основа ваша тоже может пострадать в следствии ваших действий?

обалдеть, я не знаю что вам ответить, сер.
единственное переспрошу, а вы в курсе что основа ваша тоже может пострадать в следствии ваших действий?
Сир, моя основа и так в бане. Аккаунт с которого всё началось это один из 60 моих твинков. Так что сир, разбанивайте и я дальше пойду гамать с этим ником.

сорри, но понимая в чем контекст данного ника, я против, может быть зга/га меня поправят, ожидайте их вердикта, если вам это интересно с вашими 60 твинками.

Извинений не будет? Я потратил своё драгоценное время на вас, чтобы написать данную жалобу. Как-то некомпетентно с вашей стороны.

Скриншот выданного наказания где потеряли?

И с какой высокой целью вы регистрировали этот аккаунт и еще два подобных?

И с какой высокой целью вы регистрировали этот аккаунт и еще два подобных?
Чтобы развиваться на любимом проекте адванс роли плей блу. Где отзывчивая администрация, дружный коллектив и много всего интересного.

Увы, не верю. Учитываю еще бэграунд и ваше оскорбление родных администратора, но уже с основного айпишника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх