G | Следящие МО/ГС МО ----> Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1 361
1. Ваш игровой никнейм: Telman Sultanov
2. Игровой ник администратора: Howard White в основном
3. Суть вашей жалобы (подробно): Кирилл, мне не очень понятны твои математические гугловские ответы, которые ответил чат ГПТ, меня интересует РП ситуация и РП подготовки.
Во-первых, давай для начала ты изучишь как работает ЦУП и что БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЦУПа НИ ОДИН САМОЛЁТ НЕ МОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ. ЦУП уведомляли о взлёте? - просто вопрос.
Во-вторых: у тебя гидры прям с конвеера выходят и стоят заряженными? Есть подготовки вообще, что их КТО-ТО ЗАРЯЖАЛ и они по сей день стоят заряженные?
В-третьих: По математическим соображением чата ГПТ сейчас тоже можем сделать, Директор ФБР приезжает - срывает погоны с Министра Обороны - Министр Обороны снят, ПО МАТЕМАТИЧЕСКИМ ОТВЕТАМ ГУГЛ - ЭТО РЕАЛЬНО И ЭТО ВОЗМОЖНО!

По математическим соображениям, я регистрирую реально щас бомжа, инвайчусь в МО, там стоят заряженные гидры, полечу сносить весь Штат!
А лучше всё-таки давайте мы пройдём в Дискорд и обсудим эту тему, а?

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/mo-nick-seel.2699374/#post-30655975

По поводу ЦУПа очень интересно, а то ты мне ответил там только про ПВО, которое его не сбила В ГОРОДЕ, а может она его могла сбить около военной базы, когда он взлетел, не? Около военной базы летает НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ, У ЦУПА ДАННЫХ НЕТ - СМЕРТЬ!

Не оффтоп. Мнение лидера фракции, которая пострадала из-за упомянутых действий. Зачем администратор отвечает в жалобе, используя искуственный интеллект? Почему он ссылается не на пункты правил, а на ответы каких-то математических моделей? Я понимаю искуственный интеллект это крутая штука, но когда у нас есть правила и обычная логика и определенные стандарты поведения в ситуациях, на которые надо ориентироваться при игре в той или иной ситуации, просто отсутствует смысл обращаться к ИИ.

А твой ответ следующего содержания: "Зачем главе ведомства, обладающего всем необходимым для ведения военных действий
включая армию, исполняющую его приказы, куда-то уезжать?", я могу интерпретировать следующим образом: "Зачем мне париться и играть с вами РП, заниматься уголовным преследованием, если я обладаю всем необходимым для банального задержания причастных лиц, а также личным составом, который будеть исполнять мои приказы, и я могу просто банально атаковать военные базы и устроить самосуд". И также о каких военных действиях внутри штата идет речь? Ты точно понимаешь о чем ты говоришь вообще?

Не оффтоп. Мнение лидера фракции, которая пострадала из-за упомянутых действий. Зачем администратор отвечает в жалобе, используя искуственный интеллект? Почему он ссылается не на пункты правил, а на ответы каких-то математических моделей? Я понимаю искуственный интеллект это крутая штука, но когда у нас есть правила и обычная логика и определенные стандарты поведения в ситуациях, на которые надо ориентироваться при игре в той или иной ситуации, просто отсутствует смысл обращаться к ИИ.

А твой ответ следующего содержания: "Зачем главе ведомства, обладающего всем необходимым для ведения военных действий
включая армию, исполняющую его приказы, куда-то уезжать?", я могу интерпретировать следующим образом: "Зачем мне париться и играть с вами РП, заниматься уголовным преследованием, если я обладаю всем необходимым для банального задержания причастных лиц, а также личным составом, который будеть исполнять мои приказы, и я могу просто банально атаковать военные базы и устроить самосуд". И также о каких военных действиях внутри штата идет речь? Ты точно понимаешь о чем ты говоришь вообще?
продублирую, если удалят за оффтоп

Я конечно понимаю, что мы воююем с очень сильным РП лидером, но нужно всё-таки рассудить по-существу, чтобы не с помощью /try он ломал наручники и через /loto пистолет доставал. Давайте уже примем решение нормальное и будем нормально играть РП?
UDS8M6hpbiM_F3Il0rsj_dbaR0S4p0vFiR1moyUfyexk6YOkL103y0sTGJUqXar9R-X1e0p74jGrKwXwUAbxF-8P.jpg

6gM8UUvcXaoAJZIV-XgxBUGfjABK8iLElnqYbX8mtk3S9rUb_PnlRpaStRijHzz0qUVLYQQbE9y3S79SdTlS0fBZ.jpg

9mXuNDx9hW1F0ytvGT20h5dtIMnq1qkhHDVCK5FHq161-zijjKnQ09lipXp8xI9eOZy3IPoPzl9yvvdkXj_z6PSP.jpg

4gMlXiqG3x42YunoVVuj0BJk60cc1fWZDUoIFOQdkxXJhbFFT-qSRbDklmJfu2ATsTm5yAeYV6gyl7xtRKVdfmye.jpg

2EYJ1L6Go1IAdglBNcvNNaZFk8HzbZio5QL2R1o8TTJJ1R8hyqrekF8SMfVUWXLaPaxSg2NvUBajB0fFixXsit0d.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх