ЦПХ LS | Конкурс «Лучший специалист ЦПХ » (40.000.000$)

Robert Berry

Официально #МЗшник х4 парни #безпива
Лидеры
Реакции
903
phpWiUINY.png

Конкурс «Лучший специалист ЦПХ»: Открой свой профессиональный потенциал!

Центр пластической хирургии с гордостью объявляет о старте конкурса «Лучший специалист»
Это ваш шанс проявить себя, продемонстрировать глубину знаний, исключительный профессионализм и неоценимый вклад в развитие отечественной медицины. Лучшие из лучших получат заслуженное признание и внушительные награды.

Распределение призового фонда:
  • Первое место: За абсолютное лидерство и неоценимый вклад в медицину, победителю присуждается сумма в размере 20 000 000 $
  • Второе место: За выдающиеся достижения и высокий профессионализм, занявшему второе место, вручается 10 000 000 $
  • Третье место: За значительный вклад и преданность своему делу, третье место будет отмечено суммой в 5 000 000 $
  • Четвертое место: За целеустремленность и качество работы, участнику, занявшему четвертое место, присуждается 3 000 000 $
  • Пятое место: За достойные результаты и стремление к совершенству, пятерка лучших получит 2 000 000 $

Мы разработали систему оценки, которая учитывает вашу ежедневную работу и особые достижения. Набирайте баллы за:
  • Успешное лечение пациента (/medhelp): За каждого пациента, получившего качественную терапию по установленным стандартам, начисляется 1 балл.
  • Безупречная организация (givemed): Выдача медицинской карты, оформленной с максимальной точностью и вниманием к деталям, приносит 2 балла.
  • Победа над недугом(/dis): Полный курс лечения заболевания, завершившийся выздоровлением или стойкой ремиссией, оценивается в 2 балла.
  • Сердце и душа команды: Ваше активное участие в официальных мероприятиях ЦПХ – конференциях, семинарах, благотворительных акциях – это бесценный вклад, за который вы получите 10 баллов за каждое мероприятие!
  • Логистика добра: Организация и доставка медикаментов (минимум 200 единиц) в ЦПХ – это жизненно важная миссия, за которую начисляется 1 балл.

Заявление на участие в конкурсе

Кому: Директору ЦПХ Robert Berry
От кого:
[Имя Фамилия]

Текст заявления:

Я, [Имя Фамилия], настоящим подаю заявление на участие в конкурсе «Лучший специалист».
Подтверждаю, что полностью ознакомлен(а) с условиями, этапами и критериями оценки конкурса, изложенными в официальных документах.
Я обязуюсь предоставлять достоверную информацию и подтверждающие документы в соответствии с установленными правилами. В случае моей победы, прошу перечислить призовое вознаграждение на мой банковский счет: [номер вашего банковского счета].
Я согласен(на) с условиями обработки моих персональных данных в рамках проведения конкурса.
К своему заявление прикрепляю необходимые документы (/pass /team + /c 060):

Дата:
Подпись:

Заявление о сдаче отчетности по критериям конкурса

От кого:
[Имя Фамилия]

Текст заявления:

Настоящим я, [Иям Фамилия], подтверждаю сдачу отчетности по всем установленным критериям конкурса «Лучший специалист» за отчетный период.
В соответствии с установленными правилами, мною были выполнены следующие действия, за которые предусмотрены баллы (прикрепляете деятельности с фиксацией точного времени и даты обязательно):

Дата:
Подпись:

• Регистрация: Открыта c 24 апреля 2026 года. Не упустите свой шанс подать заявку!
  • Сбор доказательств: В течение всего конкурсного периода, с 25 апреля по 19 мая 2026 года, вы можете загружать cвою деятельность!

Таблица участников и их баллы

Имя Фамилия
Количество баллов
Приз

Последнее редактирование:
От кого: [Имя Фамилия]
Текст заявления:

Я, Bonacorso Montonari, настоящим подаю заявление на участие в конкурсе «Лучший специалист».
Подтверждаю, что полностью ознакомлен с условиями, этапами и критериями оценки конкурса, изложенными в официальных документах.
Я обязуюсь предоставлять достоверную информацию и подтверждающие документы в соответствии с установленными правилами. В случае моей победы, прошу перечислить призовое вознаграждение на мой банковский счет: [207-452. Название малой].
Я согласен с условиями обработки моих персональных данных в рамках проведения конкурса.
К своему заявление прикрепляю необходимые документы (/pass /team + /c 060):
HoX9fHk.png

IuqHCvJ.png

Дата: 24.04.2026
Подпись: B.Montonari.

От кого: Bonacorso Montonari
Текст заявления:

Настоящим я, Бонакорсо Монтонари, подтверждаю сдачу отчетности по всем установленным критериям конкурса «Лучший специалист» за отчетный период.
В соответствии с установленными правилами, мною были выполнены следующие действия, за которые предусмотрены баллы (прикрепляете деятельности с фиксацией точного времени и даты обязательно): От 24.04.2026 до 25.04.2026.
Тут.
Дата: 25.04.2026.

Последнее редактирование:

От кого: Bonacorso Montonari
Текст заявления:

Настоящим я, Бонакорсо Монтонари, подтверждаю сдачу отчетности по всем установленным критериям конкурса «Лучший специалист» за отчетный период.
В соответствии с установленными правилами, мною были выполнены следующие действия, за которые предусмотрены баллы (прикрепляете деятельности с фиксацией точного времени и даты обязательно): От 26.04.2026 до 27.04.2026. Тут.
Дата: 27.04.2026.

Назад
Верх