Blue | Жалоба | Willihjalmur_LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Basic_Dior

Новички
Реакции
4
Я играл в пабг, увидел типа, думал он меня заметит, решил спрятаться на 10 секунд чтобы он отъехал, а админ Willihjalmur_LaGuerra меня посадил в тюрьму на 60 минут и кикнул с сервера, вообще не обобосновано. Мне теперь как клоуну скакать в пабге чтобы порадовать своей активностью админа Willihjalmur_LaGuerra? Или что вы предлагаете?

Надеюсь на достойную компенсацию морального ущерба

Перед подачей жалобы, ознакомьтесь с "Правилами подачи жалобы".
Скриншота нет. Запись экрана я не делал. Разве моего оправдания не достаточно? Я не спорю с вашим решением, я просто не знал что нельзя стоять на месте

1) Ваш Ник - Basic_Dior
2) Ник Администратора - Willhjalmur LaGuerra
3) Суть жалобы - Я играл в пабг, увидел типа, думал он меня заметит, решил спрятаться на 10 секунд чтобы он отъехал, а админ Willihjalmur_LaGuerra меня посадил в тюрьму на 60 минут и кикнул с сервера, вообще не обобосновано. Мне теперь как клоуну скакать в пабге чтобы порадовать своей активностью админа Willihjalmur_LaGuerra? Или что вы предлагаете?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) screen
5) Дата получения наказания - 25.04.2026

1) Ваш Ник - Basic_Dior
2) Ник Администратора - Willhjalmur LaGuerra
3) Суть жалобы - Я играл в пабг, увидел типа, думал он меня заметит, решил спрятаться на 10 секунд чтобы он отъехал, а админ Willihjalmur_LaGuerra меня посадил в тюрьму на 60 минут и кикнул с сервера, вообще не обобосновано. Мне теперь как клоуну скакать в пабге чтобы порадовать своей активностью админа Willihjalmur_LaGuerra? Или что вы предлагаете?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) screen
5) Дата получения наказания - 25.04.2026
не тот скрин. скрина у меня нет ***

да я внатуре не виноват. выпустите из тюрячки пацаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх